您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

纲手的挑战获得铜币消耗最大化收益分析

2019-09-27来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

活动期间,玩家每日可以购买声望。每次购买都会额外赠送一次掷骰子的机会。当购买达到特定次数的时候可以获得额外的宝箱奖励,那么到底每日买多少次合适呢。毕竟每个人的铜币数量都是有限的,下面就来和大家简单分析下。

首先下图给出了具体的购买次数需要消耗的铜币数量。大家需要注意的是,活动一共是持续七天的,如果铜币不够的玩家,注意把铜币平均分批到每一天。比如每天都抽30次的话,七天一共210次,共需要消耗787.5万铜币,给的材料肯定是比你第一天花了1142.5万抽100次给的材料要多的多的。

这里建议大家根据自己的铜币数量合理的分配,注意如果金币不能够达到每天100次的话,就争取每次60次,性价比最高,如果60次没有的话就45或者30次也行的。

最后,材料兑换之前最好先看看自己却什么材料,不要盲目的选最好的,不然可能造成材料的浪费。