您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

幻之试炼II优化 9月27日版本更新公告

2019-09-27来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

全体忍者学员共同迎战宇智波斑,达到指定条件即可获得新忍者宇智波止水[忍者新秀];十月限定招募忍者羽高[六尾人柱力]登场;挑选自己的心愿礼物,每天登录随机领取;假日集元气,修炼领奖励;纲手的挑战,助力装备升阶;集齐爱心贺礼,领取鸣人祝福;三档周宝箱限时售卖;忍者商店上架波风水门[新春限定]。

最新活动

>>>忍界集结

挑战时间:9月30日05:00至10月7日05:00

兑换时间:9月30日05:00至10月8日05:00

参与条件:等级≥30级

活动内容:全体忍者学员共同迎战宇智波斑。通过活跃度宝箱可获得联军体力,通过冒险/精英/修罗副本、小队突袭、任务集会所和活跃度宝箱,有机会获得淡水和武器;消耗上述物品参与联军任务,可获得联军勋章和奖励,同时增加战场格的占领进度;全区服所有学员共享占领进度,进度达到100%后即可占领该战场格,所有学员均可获得相应的占领奖励、援助能力或援助忍者。占领的战场格数量达到要求,即可在联军宝库中消耗联军勋章兑换新忍者宇智波止水[忍者新秀]、忍者联军称号/头像框、传说饰品、祝福券等奖励。

>>>十月限定招募忍者

活动时间:10月1日00:00开始

活动内容:十月限定招募忍者羽高[六尾人柱力]和鬼灯水月[鹰],学员可以随时在两个忍者间切换,招募自己喜欢的忍者。

>>>天天的礼物

活动时间:9月27日05:00至10月11日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动开启后,学员可以选择自己的心愿礼物。心愿礼物分为超级心愿礼物、高级心愿礼物和其他心愿礼物。每日登录领取礼券,使用礼券摇铃可随机获得一个心愿礼物;每个心愿礼物只能获得一次,已获得的礼物不会重复获得。

>>>假日集元气

活动时间:9月27日05:00至10月11日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员持续在线1分钟可获得20点元气值;通过冒险/精英/修罗副本、小队突袭和活跃度宝箱可获得元气美食,使用不同的美食将获得不同的元气值;每日获得元气值达到指定数量即可领取对应奖励,每日最多可获得3000点元气值,达到上限后当日无法继续获得元气值,次日凌晨5点将会重置;每周累计获得元气值达到指定数量可以领取对应的周奖励,本次活动持续两周,10月4日5点将重置周奖励任务。

>>>爱心贺礼

活动时间:9月30日05:00至10月10日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员每天可以免费参加2次爱心贺礼活动,消耗金币可以额外再参加2次;鸣人的小伙伴将从楼上丢下各式各样的“爱心贺礼”,接到即可获得积分,注意有些贺礼是恶作剧哦。积分达到指定数量可以完成每日任务,集齐所有礼物后可以领取鸣人的祝福奖励。

>>>全忍者羁绊

活动时间:9月30日05:00至10月11日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,参与决斗场更多玩法中的羁绊对战,任意S/A级忍者都可以达成羁绊,任意B/C级忍者都可以达成羁绊,但队伍成员不可以选择相同忍者。S/A级忍者只能匹配到S/A级忍者,B/C级忍者只能匹配到B/C级忍者。

>>>纲手的挑战

活动时间:9月27日00:00至10月3日24:00

参与条件:等级≥40级

活动内容:活动期间,学员可以每日购买100次声望,每次购买额外赠送1次掷骰子的机会。每次根据投掷的点数发放奖励,每日凌晨零点刷新可购买次数。购买声望的铜币量随着次数而增加,当购买满15、30、45、60、100次均可额外领取宝箱奖励。活动可获得大量装备兑换券,在兑换商店换取所需装备升阶材料。机会难得,不要错过哟。

>>>周宝箱

活动时间:9月27日00:00至10月6日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:9月27日至9月30日期间,可以分别购买三档周宝箱,购买后立即激活。从激活当天开始,连续7天可以领取周宝箱奖励。如果当天没有领取,则奖励失效无法补领。10月1日至10月6日,无法购买周宝箱,但可以领取已激活宝箱的奖励。

>>>忍者商店

活动时间:9月27日00:00至9月30日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:波风水门[新春限定]碎片*40,售价1980点券,限购3次。

>>>通灵材料礼包

活动时间:9月27日00:00至10月3日24:00

参与条件:等级≥20级

礼包内容:培养石*10、声望*1000和铜币*30000,售价128金币,限购3次。

幻之试炼II优化(版本更新后生效)

1. 修复第七关首领宇智波斑释放树界降临和豪火灭却后主角异常扣血的问题;

2. 略微降低第七关首领宇智波斑的攻击力。

游戏内涉及付费随机抽取的内容,已在官网公示了相关概率。如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过火影忍者手游吧或游戏中的客服专区进行反馈。