您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游高招忍者及忍法帖充值技巧

2019-09-25来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游新出高招及忍法帖充值技巧,给新手玩家们讲讲高招的周期和忍法帖的充值技巧,顺便说说攒金币的心得和决斗场的打法。有兴趣的话看看,因为是新手向的,所以老玩家可以跳过了。说的不对的地方也多多体谅哦。

关于高招:

高招是按照固定规律出的,分别是S级、A级、S级、A级,这样想循环,一般两个S级忍者之间会间隔四个月左右,在新认出出来的第一个星期,都是有高招返利的活动的。S级是抽100次,A级是抽50次。如果不是真的特别黑的话,一般3级忍者大概要抽300次左右能凑齐全部碎片。建议如果真要搞这个忍者的话,就在第一周搞定,把返利给拿了。可以节省不少金币。

关于忍法帖:

忍法帖刚刚出的时候,可以考虑先买个25块钱的乞丐版,之后每个月依靠50点卷续月卡,续4个月的月卡后,在用每个月买点卷的花费消耗198直接升到50级的忍法帖S级就可以了,这是忍法帖目前最划算的充值方法后。

关于攒金币:

其实攒金币没什么技巧,就是忍住手,月卡记得续,日常要做完,有活动记得把活动给做了。然后各种App里面的福利金币记得每天都要领,比如QQ游戏中心、微信礼包之类的。一般月卡党好好攒的话,一个月攒个100抽问题是不大的。上了暗部,帮朋友打用泳装南三连胜也暗部了,所以忍者还是蛮重要的。