您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

幻之试炼2.0花火通关击杀斑的注意事项

2019-09-24来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

开门见山直接说了哈

1.第一关三爷,再不斩,绝直接退(究极大佬无视)

2.第二关香磷直接退。(究极大佬无视)

3.第一关远程手里剑,普攻岩落,一字连柱必得一个,如果一个都没有直接退。

4.第一关光门不出,或者光门与秘卷or普攻的无关(有岩落or手里剑的前提下),直接退。

5.光门里边增加伤害/攻击/暴击,降低200点血限的选项不要选(究极大佬无视)

6.空间扭曲的草忍和猫咪最好让他们一个死,一个跑(给的东西垃圾还有惩罚还容易出bug)

7.花火通关最好的捷径只有普攻流和秘卷流

8.如果开局第一个箱子是远程手里剑,秘卷可以优先选择地走和气旋。

切记玩花火最重要的是第一关和第二关良好的基础,如果一二关技能来的不好直接退不要浪费时间把希望寄托在三、四关,第三、四关只能起到锦上添花的效果。

打试炼不要心急,打久了可以休息一下继续打状态完全又不一样,我已经通关3次了,不接单也不帮打,重复刷关卡确实挺累的,能讲的大概只有这么多,后续有发现的会补充,也关心大佬来补充

9.任务型技能尽量不要选,花火要的是前期快速巩固优势,而不是前期还给你劣势导致雪上加霜