您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游宇智波斑强点击弱点分析

2019-09-20来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

宇智波.斑:

这是一个非常受争论的忍者,争议点在哪呢?

1.斑是原著神一般的存在,游戏里肯能不能那么夸张,但是至少可以让技能表现很震撼。但是:蓝猫和矮子须佐无疑被很多人不认可,更别说空中翻滚了

2.斑爷强度:有人说强,有人说弱,有时候斑爷疯狂穿三,有时候被人疯狂吊打换不了手。

因为斑爷技能太多,目前风遁火遁须佐为主的表现是没啥问题的。我个人觉得,问题出在完全体和蓝猫。

完全体须佐就出现往下这么一劈,没了!蓝猫拿了剑不砍人居然就一插地,炸了!

不过已经成型了,也就吐槽两句,如果完全体须佐是试炼那样,拔刀横批,加强点画面振动,效果更好!大招拿刀斩击配合剑气表现更为震撼!总体来说,斑爷须佐的发光和透明特效真心不如鼬!

只能说,有生之年希望能重做和优化!

重点来了

2.斑爷强度:斑爷到底是强还是弱?!

有人说非常强,有人觉得弱小,真实是怎样呢?

没错,楼主曾经吹过斑爷,说是有T0实力。不过对比几大天王,斑爷其实只能叫比上不足比下有余!

强势在攻击高,技能范围大,控场强,金刚体免伤,操作简单。在走位犀利,预判较强的玩家手里,确实是很猛,顺风成神,就是现在的斑爷。

同时,说他逆风成狗,也毫无问题,重点来了!

斑爷的致命缺陷!!!直击要害!

斑爷要害:

1.须佐砍前摇:

这个前摇导致该技能攻击只能预判或者近身,其实后摇还是在正常范围的,主要前摇巨大,技能命中率堪忧,稍微正常的玩家,几乎可以在你出手前临时躲避都不难。然而最蠢的是完全体,前摇更大,后摇爷更大,后摇居然还要从空中落下不能动,蠢的不能再蠢!

2.空中翻滚前后摇巨大:

其实这个技能确实没有啥前摇,第一击砸地是很快的,但是!这第一击完全就是近距离直线技能,在各种神仙技能的今天,谁敢正面放?所以一般都只能利用第二段技能攻击,那么这第一二段之间的间隔,可以说是超大前摇一点不过分!

至于后摇,如果说这是高招史上最大后摇技能一点也不过分,从空中到下落,啥也不能做,不能像小楠那样随意移动,更不能和其他空中忍者一样能直接释放技能或者秘卷通灵直接落地!!!完全就是靶子!连它喵的大蛇丸蛇咬后摇都修改了!宇智波之神的斑爷居然能用出这么蠢的技能!难以置信!

斑爷总结:

低段位:炸鱼谁都能上

正常段位:全靠走位和预判

高段位:完全被吊打,而且无人问津

致命缺陷:须佐砍前摇,完全体前后摇,空中完全当靶子

建议:减少须佐砍前摇,修改斑爷空中能力,斑爷在空中可以自由移动,落地前都可以丢第二段技能或者使用其他技能通灵秘卷,直接落地!当然,完全体须佐后摇落地也算是空中状态,能丟第二段技能和其他技能通灵秘卷等直接落地!

这样的斑爷才是正常强度,而且又有操作又能秀,比什么升空加霸体正常多了,升空加霸体确实过于逆天了!