您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

十月忍法帖金角银角背景简介及效果预测

2019-09-20来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

【金角银角】是这样介绍得,重要得部分会说三遍,我分几个要点阐述:

1.雷之国云隐村的两名年长级精英上忍。金角部队的首领,极擅追击。

2.拥有六道仙人的血统,拥有六道仙人的血统,拥有六道仙人的血统

3.能够自如操纵六道仙人的五大忍具,

六道仙人的五大忍具,六道仙人的五大忍具,六道仙人的五大忍具

4.他们是忍界史上仅有的能够通过吞吃九尾血肉从而获得九尾查克拉的人。

获得九尾查克拉的人。获得九尾查克拉的人,获得九尾查克拉的人

5.实力凌驾于五影之上。被尊为「云中的两道光芒」,同时也是「忍界史上最凶恶的重罪犯」,做了许多坏事。

第一条直接跳过。咱们看第二条,【拥有六道仙人的血统】

六道仙人的血统包括什么呢:

1.仙人体:

羽衣继承了辉夜的仙人体,拥有顽强的生命力和身体能量,无需结印即可使用忍术,同时能够使用仙术。

在火影忍者动漫中辉夜是谁?最终大BOSS,查克拉之源!!!最强仙人体!【外星人仙人体】

这么NB得【外星人仙人体】被六道仙人继承了(羽衣就是六道仙人得真名),

也就是说【辉夜仙人体】=【六道仙人仙人体】=【金角银角仙人体】

2.仙术/仙力:

这个也是辉夜级别的了。

第三条:能够自如操纵六道仙人的五大忍具

六道仙人的五大忍具,具体是:幌金绳、七星剑、红葫芦、芭蕉扇、琥珀净瓶

这五大忍具功能分别是:

1.幌金绳:六道仙人所留下的忍具之一,后为金角持有。碰触到愰金绳的人会吐出自己常用词汇的言灵,但是言灵会随当事人的说话习惯而改变。

2.七星剑:六道仙人所留下的忍具之一,后为银角持有。能斩断并诅咒对手言灵的武器。

3.红葫芦:六道仙人所留下的忍具之一,后为银角持有。挟持被斩断的言灵,将对手常用的言灵标记在七星剑上,能将言灵录音并以此封印,当事人说到关键词或长时间不说话又或者说出发音与关键字相近的话都会被吸入葫芦中。

4.芭蕉扇:六道仙人所留下的忍具之一,后为金角持有。无视自身查克拉性质,可以一次性释放火水雷风土五大性质变化的武器。但需要消耗大量的查克拉。

5.琥珀净瓶:六道仙人所留下的忍具之一,后为金角持有。只要回应了持有人的话就会被封印进瓶中。

---------------------------------截止线------------------------------------

重点来了,这么NB的五大忍具,从数量上和功能上根本不逊色于最近新出的【秽土转生】三代火影,

关键问题是:这可是【六道仙人】用过的专属忍具啊!!?约等于忍者世界【最强忍具】了吧?

但是问题来了,【金角银角】已经爆料是作为一个忍者出现,

策划将会怎么展现这五大神器在决斗场中的作用呢?

第四条:获得九尾查克拉的人

我在前面第二条已经说过了,【金角银角】是具备仙人体和仙术、仙力的,已经是直接获得了最强战斗力的存在了

但是他们还因为在九尾肚子里生活过一段时间,吃过九尾的肉,所以具备了九尾查克拉

这说明什么?

鸣人 具备【蛤蟆版仙人体】+【漩涡一族特有的强悍生命力】+【九尾完美人柱力】+【主角光环】

金角银角具备【辉夜仙人体】+仙术/仙力+【九尾人柱力】+【六道忍具】

第五条:称号

【云中的两道光芒】,官方给的称号。起码称号不用猜了

别的不说,肯定和【千手扉间】有彩蛋,