您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游幻之试炼2.0通灵获得方法

2019-09-19来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游幻之试炼2.0通灵获得方法,说下如何得通灵,有彩蛋的关卡是,一个小树林,一个学校(就是有香菱的那一关,但是这个场景要在第一关出现),还有个猫尾巴的关,这里打完每个boss的第一关就注意了,如果你没被穿送走,证明是有彩蛋的,我的印象就是上面三个关卡,其他吧友补充,其他得通灵的方式是打怪得通灵,有一个特大白绝关卡。

萌狮关卡,打沙滩排球关卡(这里说下技巧,1a,a一下往回走一直保持1 a,球会一直在墙上和中场的你做往返运动,保持节奏。不要着急,稳稳拿到。),还有个忍猫关卡,打了也会给通灵还有招财猫关卡,打了也会给通灵。

这里说下有个通灵任务,大概就是完成后随机给两个通灵,任务挺好完成但是说实话,有点坑。他这个随机是一直随机,你每次进入下一个关卡,两个通灵都会随机,比如说你打须佐鼬看到的是蛞蝓。可能到了斑就会变成鲨鱼,不管是剩两个还剩一个都会出现这种情况。