您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游秘卷流打斑注意问题说明

2019-09-19来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游秘卷流打斑注意问题,说下秘卷流打斑的注意事项:

1.第一阶段基本都是稳过的,主要是第二阶段,错开y轴打,上下垂直走位,基本是不用技能和普攻去怼他,一直等秘卷,问题是想不被打到几乎是不太可能的,这里第二点就很重要了。

2.永远保持一个有豆的状态,说实话,我有好几次都是因为没豆死了,这里建议,一定要保证自己有豆,否则容错率太低太低,一个失误就没了。

3.如何躲拔刀斩?

站石头后面。但是问题是有一半的情况下石头卡墙角里,怎么办?凉办,硬吃伤害,我不知道mf是估计这么设计的还是bug,碰到这种情况真是没办法,只能建议找个y轴位置,等他放完大,打波伤害。

4.接上面,拔刀斩之前永远保证血量健康以及有豆,否则容易把自己玩死,听过第二阶段,就是最后一个阶段了,就是三分之二的区域都有须佐刀劈出来,躲掉就完事了,然后走位打伤害,这个阶段除非直接秒了,否则吃伤害在所难免。所以还是要保证血量和豆。挺过这个阶段就是天碍震星了,然后你就可以成为传奇了