您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游幻之试炼2.0打须佐及斑攻略

2019-09-18来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

这里说下怎么打须佐,须佐还是很好的,流派其实很多种,不需要很好的输出就可以打过,第一阶段就是三个分身。看仔细点可以躲掉的,第二阶段就是天照,这个很多输出不够的玩家容易死在这里,目前来看没什么特别好的办法。除了无敌流,就是硬拿伤害,直接怼过去,一般10管血肯定会变身,抗过第二阶段最后一个阶段根本不会掉血,也就过了。根据我的经验来看,天照我一般能撑个两三轮技能,大概两到三次的输出没打死多半就没了

回到打斑,这里还有秘卷流的无敌玩法,就是大招无敌流加一字连柱,适用于,秘卷加成buff只有两次,可能导致输出不够,这个流派就出现了,主要技能是一个大招无敌的忍者,推荐胶肌,配合永恒查克拉,加一个技能是放大后三秒无敌加回个豆。简直神技能,这里其实就出现了两个分支,一种是大招流直接过,运气好全是大招的buff,直接无限大招直接过,如果出现真空期,放完大招还有5秒cd,这就是为什么选胶肌了。留个1技能,拿1技能的无敌度过真空期。因为有神技,放完大不要着急,等三秒在放1技能,白就不行,白运气不好可能会出现真空期。但是白没有无敌的技能。另一个分支就是大招伤害不够。这时还得靠一字连柱,同上一直用大招躲伤害。下来就放一字连柱,也是可以过的。也是最容易的一种情况了。还是很好打出来的。