您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

幻之试炼全部纸条获得方法及秘卷小技巧

2019-09-17来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

红色字条是进关门之后随即获得,选谁都一样的,就是看脸。

绿色字条卡卡西通关一次获得。

蓝色的话需要通关一次须佐鼬获得。

鲛肌融合需要在选人的时候点鸣人、佐助、卡卡西、小樱,最后在点鸣人,按照这个顺序点完以后在点进入战斗,屏幕上面出现的三个都点一下,就可以出现了。

如果你走的秘卷流的话,需要注意有个秘卷精通的任务,翻牌后可以连续5次加120%伤害,但是每次使用消耗一个奥义点,为0时不消耗,我的建议就是不翻过来,因为这破玩意有bug,有一次我是自断双臂的,就一个奥义点,本来快过了,问题bug是0奥义点放不了秘卷,然后就悲剧了,差点想砸手机。

还有个是加伤害但是加50%cd的技能,这个也要慎重,容易出现真空期,对于走位不太好的玩家不建议选这个。真空期太长。说个稳过须佐火的技能,有个技能是,受到伤害有10%的概率回复10%的血,看到就远了吧。站须佐火堆里一直满血,输出不够硬刚须佐的最佳选择。