您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游零充及月卡党入门消费指南

2019-09-16来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

零充党及月卡党的入门新手攻略,这是一个非常常规的问题了,一分钱不充的玩家或者是每个月就冲一个月卡的玩家应该如何玩。

1、对于零充党来说,你能做的就是日积月累,把充过钱的人都熬到不玩了,你依然还在玩的话,可能你就是大佬了。不过该没有的忍者你还是不会有的。

2、月卡党的话,分为50月卡和25月卡,根据自己的能力范围内选择就好了。月卡的话还是比较良心的,推荐购买。

3、游戏之中需要花钱直接购买的东西,比如一些限时上架忍者和一些特定的秘卷礼包之类的,这些东西不花钱你是买不到的,还是根据个人经济能力购买吧。

4。首冲的话不是6块钱哦,你需要充到100才能解锁所有首冲送的东西,个人感觉还是可以充的。

5、月卡建议把时间控制在月底续费,一般这个时候会有充值活动,另外充值优先冲点卷,点卷可以用来购买月卡和买一些其他的东西。