您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游幻之试炼2新手常见问题解答

2019-09-16来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游幻之试炼2常见问题解答,这个幻之试炼2已经上线有几天了。如果没玩过第一代的话,可能会有一些问题存在疑问,今天整理了4点新玩家最关注的问题给大家解答下,希望能帮助到大家顺利的通关哦。

1、如何解锁水月

卡卡西通关以绿色纸条,第一次通关须佐蓝色纸条,红色在光门箱子里随机出,碰到不影响打斑直接选

2、只想拿个保底的每日奖励怎么办?

鸣人,佐助,卡卡西,小樱,鸣人,按顺序点然后点出战,会出现三个拳头,快速点完,出现鬼鲛,只适合想无脑拿每日奖励的玩家,不能完成试炼任务,这里再记录一下。

3.天天怎么解锁的?

幻之恩赐解锁第二个装备栏,后续会出现更多的解锁任务,有个粗人才近战的徽章,加装备栏一共需要1700石头解锁。

4.说了这么多没有用的,到底如何打斑?

首先说最好过的一种流派,也是大多数玩家的过法,就是秘卷流,通过秘卷一字连柱,加各种秘卷buff直接打出爆炸输出,目前来看是最容易过的,也是容错率最高的,为什么这么说?因为走秘卷流基本来说只会丢失一个技能,基本不作死不会造成没豆的情况,所以是最容易过的,而且还可以错开y轴打,这个点很重要。