您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游竞技场打晓鼬技巧分享

2019-09-12来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游竞技场打晓鼬技巧分享,打晓鼬要注意的是走位要灵活,依靠走位躲避他的分神技能,抓住技能的空袭进攻,比如有些玩家习惯开局分身,这时候你开局就往上面走,躲开这个分身以后就能找到很好的进攻机会了。当然,也有可能别人也开局往上走在放分身,所以我们开局的时候一定要注意力集中,不管是不动还是去上或者下,都要保持专注,第一时间发现分身后在躲避。

根据段位来判断吧,低端局可以选择躲上面,高端局躲下面。这个是段位选手的习惯问题,不一定百分百奏效。还有个问题就是如果你抽奖成功,躲掉了分身的话,这个时候就要近身去逼他的走位给你自己创造机会了。

至于神威卡卡西的话,如果是打照美冥之类的忍者,必须用土流壁去挡技能,然后往前走看别人的走位因为你的技能CD比较短,所以你还是有更多的灵活性的。如果他使用了隐身的话,你直接雾里面交神威就行了。但是如果是遇到突进流的,土流壁挡不住的那种,最好是能依靠走位反向土流壁打他的反手击飞,这样的话就会比较好打点了。

比较打晓大蛇丸但是时候,利用神威预判突进,如果能成功的话就可以一套直接打炸敌人。开局霸体雷切利用秘卷的特种特性可以打出奇效。