您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

萌新必看的火影忍者手游十点小知识第二期

2019-09-11来源:游戏狗编辑:水水的猫

萌新必看的火影忍者手游十点小知识第二期,今天继续给大家分享一些萌新玩家必须知道的小技巧小知识,保证全部都是干货,对于新玩家快速上手了解游戏都很有好处,老玩家也推荐看看,毕竟也许有一些你不知道的技巧呢。

一、个人争霸赛预选阶段的通灵是会重置的,所以开局可以放个蛞蝓之类的回血。所以在对战的时候如果你看到半血残血的敌人,开局也要注意躲避对手的蛞蝓。

二、忍法帖不管是25块钱的还是198块钱的奖励都是一样的。不过25的需要在花1980点卷买等级。点卷可以在充月卡或者是积分商场里面攒下来,但是买忍法帖的充值是续不了月卡的。

三、通灵只够可以续约卡,超影服务不能。

四、通灵进阶使用声望石或者是培养石的概率是不同的,一般先用声望,声望用完了在用培养石。

五、个人觉得忍者操作难度最大的是百机蝎,最垃圾的个人感觉是木叶丸。

六、新春水门和波风水门技能虽然一模一样,但是水门套对新春水门无效。

七、鬼鲛的一技能伤害算得上是游戏之中最高伤害的小技能之一了。小心被霸体鬼鲛一个技能带走哦。

八、佩恩和须佐鼬的大招是全屏的,其他人的大招或多或少会有空隙存在。

九、其实泳装纲手才是最大的,不信你看下面的图。

十、续月卡的时候记得领心悦里面的200金币哦。