您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

秽土三代土龙弹火龙弹使用技巧及组合技攻略

2019-09-10来源:游戏狗编辑:水水的猫

秽土转生三代土龙弹火龙弹使用技巧及组合技攻略,今天给大家分享一下秽土三代的第一套技能火龙和土龙的技能特性,比如浮空、追地等效果,另外在给大家分享两种这一套技能的组合技的使用方法。赶紧来学习下吧。

土龙弹,十秒CD,召唤土龙向前方喷射泥巴,持续攻击大概2秒钟。

1、这个技能可以把敌人打浮空。打浮空之后可以追上去接普通接技能。

2、这个技能也有追地效果,追地效果一样可以把敌人打浮空。

3、放技能的瞬间有个蹲下效果,这个蹲下的瞬间是可以躲各种高浮空的技能的。

4、因为是个持续伤害的技能,所以可以考虑用来打反手,但是一般不建议,因为持续时间太短了,最好还是用来打先手比较合适。

火龙弹,十二秒CD,向前方吐火龙弹,攻击到敌人以后可以将敌人炸浮空。

1、这个技能一样可以把敌人打浮空,浮空口一样可以上去接技能,接攻击。

2、这个技能在距离比较远的时候只有两段伤害,但是距离比较近,近身状态下会有三段伤害。

3、火龙弹在配合扦插秘卷或者是秽土三代自身的金箍棒抓取技能后在伤害会更加高。

4、火龙弹依然有追地效果,可以把躺下的敌人追地浮空。

火龙弹及屠龙弹也是有组合技效果:

第一种:使用土龙弹后马上上滑使用火龙弹,土龙弹会附加火焰效果,击中敌人后持续造成火焰伤害。在使用这种组合技的后,1技能土龙的CD会变成12秒,增加了2秒CD。2技能的火龙CD会变成2秒。2秒后可以在使用一次火龙弹。

第二种:使用火龙弹后马上下滑使用土龙弹,效果和上面一样的。但是你会多喷一口火。比第一种会多一段伤害。而且先用火龙之后在下滑土龙,火龙的CD依然会变成2秒,可以在接一次火龙。

第一套技能的组合技如果在配合上扦插的话,伤害基本上可以一套打残敌人,如果在配合几轮普通的话基本上就可以秒杀了。