您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

雷电效果拉满 四代目雷影艾技能特效细节

2019-09-10来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

S级四代目雷影艾,其实刚登场的时候强度不是很高,经过几次调整加强以后才变得强度不错了。技能没有前摇,而且技能的出手速度非常快,最开始的设计定位就是打奇拉比这种霸体忍者而设计的。今天我们就来谈谈这个设计技能特效设计上的细节吧。

首先,普攻就非常的用心,脚下的碎石、烟雾和雷电,都展示出这个忍者是个霸道的近身强者。

登场的时候也是带有雷电特效的,就像被一束闪电给劈下来的一样。

普通攻击状态下的手刀也是带着残影和闪电效果的。

攻击落地,砸在地下的碎石和烟雾,细节拉满了。

雷铠状态下的蓄力手刀,整个人都发红。

蓄力完成之后的闪现及拉取效果,闪电状态真的无时无刻没有体现。不愧是雷影。

奥义强行抓取,更新之前不可替身必须吃完所有伤害。先是镜头缩小背景变暗,出现艾和奇拉比,然后镜头放大特写,抓取敌人,之后升空,

最后镜头再次缩小,砸地,艾与弟弟碰拳。雷影的强度一直有些争议,原因在于雷铠和普通状态下的雷影差距较大,没豆的雷影其实挺弱的,而满豆的雷影又太强,这大概也是刻意为之,从而达到平衡的目的,想要满豆雷影的强度就要冒着没有满豆时的风险