您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游宇智波斑—须佐能乎 来憎恨我吧

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:爱作死的三浪

火之国木叶隐村宇智波一族的天才忍者,宇智波佐助的哥哥。年幼时他与宇智波止水是挚友,实力强大,擅长使用幻术。为了保护村子免受战乱,被迫接受了木叶高层志村团藏下令的灭族任务,留下了弟弟佐助并刺激他向自己复仇,之后加入晓组织做卧底。最终在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,因身体患有不治之症,体力不支而死亡。第四次忍界大战中被药师兜以秽土转生的形式复活,在与漩涡鸣人、奇拉比的对战中,鼬发动万花筒写轮眼触发了原本留给鸣人体内装有止水左眼的乌鸦并对鼬使用了别天神,从而让鼬摆脱秽土转生的控制,后与佐助合力击败药师兜,最终秽土转生解除后,灵魂升天。

技能

八坂之勾玉

须佐能乎在第二形态抛射出巨大勾玉攻击敌人。这款技能既可以用来远程消耗,又可以在敌人靠近自己时使用将对方打出僵直。当地上有黑炎残留时,第二形态抛射出的勾玉能扩散黑炎的范围。

天照

使用万花筒写轮眼释放天照制造黑炎攻击,黑炎持续一段时间后消散(黑炎可以蔓延)。宇智波鼬【须佐能乎】的核心输出技能,伤害高,在Y轴上的判定范围较宽。地上残留的黑炎可以通过“八坂之勾玉”或普攻最后一击进行蔓延,敌人路过黑炎时将受到持续伤害。

十拳剑

须佐能乎在第二形态抛射出巨大勾玉攻击敌人。

宇智波鼬【须佐能乎】的奥义技能,伤害主要集中在最后一段,整体输出量高,判定范围覆盖整个屏幕各个角落。

使用技巧

天照”是这位S级霸主的核心技能,既可以将敌人长时间浮空打控制,也能对敌人造成大量的伤害。作为一款技能消耗型忍者,我们在使用时需要和敌人保持一定的距离,利用自己手长的优势来战胜对手。

对战要点

这款S级忍者的奥义技能范围很大,在对方奥义点数较多时我们最好能保留替身术应对这次毁灭性的打击。面对宇智波鼬【须佐能乎】时,我们可以先走位躲避技能再寻找机会连招输出。