您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游千手柱间—不会再有这么多牺牲

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:爱作死的三浪

木叶隐村的建立者之一,火之国木叶隐村的初代火影,第二代火影千手扉间的哥哥,六道仙人大筒木羽衣次子阿修罗的转世者。

他是宇智波斑唯一敬畏的忍者,与宇智波斑一同被称为传说中的忍者。凡是见过柱间的人都称柱间是一位如同六道仙人一般的神话的人,被忍界誉为忍者之神。

技能

木遁·木分身之术

柱间骑上召唤出的木龙攻击前方的敌人,之后柱间从木龙上跳下攻击敌人。(从木龙跳下时可以攻击敌人,也可以招架攻击。)

向前快速突进,攻击视野内横向整屏距离的敌人,对纵向也有一定的伤害判定,会将敌人卷入空中,11段攻击造成40万以上伤害。

木遁·木分身之术

普通状态下,召唤出两个木分身进行抓取攻击;武器状态下,召唤出一个木分身和本体一起旋转攻击敌人;查克拉爆发状态下,召唤出一个木分身与本体连协毁灭敌人。

该技能4个形态。 普通状态释放属于突进抓取,造成约30万左右伤害,其余两种攻击形态会造成约50万伤害。该技能具备招架效果,为第4种形态。

仙法·木遁·真数千手

只有忍者之神才能驾驭的最强木遁招式。柱间一瞬间进入仙人模式,召唤出极其巨大的千手佛像,佛像用数以千计的巨大拳头击打,碾碎敌人。

千手柱间的必杀技,共造成31段攻击,70万以上伤害。攻击范围为视野内整屏横纵。

使用技巧

千手柱间的技能简单粗暴,连击数不高,但拳拳到肉,输出能力非常强。普攻状态下,他的9段平A打出约40万伤害,相当于普通A级忍者的一个忍术技能伤害。同时,他的起手能力非常强。木分身的三种形态都可以进行起手,普通状态下的木分身起手能力最强,但输出力稍弱。技能木龙之术也可以进行起手。所以说这个忍者并不缺少起手技能,输出能力又强,战场上几乎是无解的存在。另外,他的招架技能非常值得研究,一旦娴熟应用,可以使战斗节奏牢牢掌控在自己手中!

对战技巧

在同等级对战中,柱间是一个非常棘手的敌人,但并非无解。虽然他的起手能力非常强,但相较下来,走位能力稍弱。他站位的上、下位置,是其技能盲区,一定要小心规避他的技能。必要时需要携带控场型技能来限制他的走位。如地走、风杀阵等等。上线初期的打法应该为走位躲避技能,携带具备霸体、隐身效果的秘卷轴或通灵兽强行输出,消耗其血量。后续,期待会有大神研究出更有效的克制方法。