您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游长门—感受痛苦吧 这样才有和平

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:爱作死的三浪

漩涡一族的后裔,原来是第二次忍界大战雨隐村的孤儿,在认识小南和弥彦后跟随自来也学习忍术。一生经历了父母双亡及弥彦之死两大痛楚后,被宇智波斑(宇智波带土)蛊惑,决定在痛苦的轮回中孕育和平。

在摧毁木叶事件中,被漩涡鸣人感化,重拾少年时期的梦想,后使用“外道·轮回天生之术”复活了佩恩袭击木叶一战中死去的人,在将自己的意志托付给鸣人后力尽而亡。

技能

一技能修罗之攻

长门在发射一发修罗炮后,可以翻滚一段距离(翻滚可以有Y轴偏移,这也注定长门会成为一个比较秀的忍者!)。这类有小Y轴的偏移机制,使得长门的机动性得到提升。

二技能—轮回眼

长门能使用佩恩六道所有能力。饿鬼道:使用封术吸印形成护盾吸收敌方忍术;人间道:使用吸魂术拉扯出敌方灵魂并捏碎;地狱道:通灵召唤阎王;畜生道:使用佩恩系列通灵兽效果增幅25%。

三技能—地爆天星

轮回眼的禁术,双手将查克拉高度浓缩成黑色球体,球体自动漂浮至空中后会大范围地吸引周围的一切物体,同时利用吸引来的岩石制造出一个巨大的岩石球体包裹敌方;敌方被困住后使用修罗之攻向岩石球体进行射击!

使用技巧

长门在实战中更加灵活多变,他不是典型的消耗型忍者,需要抓住时机给予对手造成伤害,在对战中,如果对手是较为猥琐的忍者,可以带压制性较强的秘卷技能用来起手或者骗替身术,尽量避免在对手正面释放技能,如使用“轮回眼”的人间道技能会容易被对手打到。如果对手是突进型忍者或喜欢“硬刚”,可以用饿鬼道的技能形态然后在抓住机会普攻起手。长门可以使用“普攻”+“修罗之攻”+“地爆天星·毁灭射击”来打一套爆发,也可以用“轮回眼”+“修罗之攻”+“普攻”,如果用“轮回眼”起手不要贪伤害,因为技能切换时容易失误。

对战要点

尽量选择消耗型忍者或者手长的忍者对抗,如果用近身忍者或者较为手短的忍者,会很难靠近长门,长门会利用你进攻的机会抓住时机反打你一套,可以用“火遁·鬼灯笼”控场找寻机会,或者用“风遁·风杀阵”来做起手,长门的技能指向性较高,可以迂回在上下方进行骚扰找寻机会,在他释放完“轮回眼”技能时进行进攻。