您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

十条萌新不知道的火影忍者手游小知识

2019-09-09来源:游戏狗编辑:水水的猫

十条萌新不知道的火影忍者手游小知识,今天给大家整理了十条可能萌新不知道的小知识小技巧分享给大家。当然了,也有可能很多老玩家也不知道这些小技巧哦。

一、冒险副本处的红点提示可能是因为你佩恩入侵章节没打完所以没法消除的。如果打过了,那也可能是修罗副本没打所以会有红点提示。

二、月卡的活跃宝箱或者是部分其他活动的奖励宝箱如果你当天没领取的话,第二天会发送到你的邮箱里面,是不是可以利用这个机制反向存一波体力了呢!!

三、生存挑战里面性价比最高的其实是轮回石,凯的碎片也可以选,但是性价比不如轮回石,游戏里面忍玉的获取途径很多,但是轮回石一般只有活动或者是生存挑战才能活动,玩家基本上很难达到轮回石溢出的地步的。

四、斑如果实战之中抓住了扉间的话,会有一个小彩蛋,注意看下图中间的文字:这就是泉奈留给我的力量。

五、巅峰对决的预选赛,如果你只是普通玩家,真的不用过早进去,在最后几分钟的时候进去偷偷摸摸的混就行了。到最后剩个几十秒的时候去打个位置比较高的,打赢了稳赚,打输了不亏。

六、因为模型Y轴判定的问题,波风水门的一技能其实是不可能打到奔跑移动之中的一尾和四尾的。也可以理解成虎毒不食子吧!!

七、魔方的时间,这是一个玩家梗,魔方有时候会提前公布更新预告,给出个大概时间,比如几月上旬、几月下旬,长期以来的更新规律来看,这个上旬和下旬其实不是正常的1号到15号,16号到30号,可能是魔方日历时间,上旬是指1号到29号,下旬是指30号。

八、盲目的充钱其实不能快速提升你的战斗力的,这游戏是一个长期积累的过程,把钱花在抽卡上面战斗力的提升并不是很高,不如坚持不懈的开三倍体力。

九、充值永远是点卷比金币好,点卷可以买月卡可以领充值福利。

十、保管好自己的号,不要乱借给别人,毕竟一不小心就十年心血毁于一旦了。