您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

技能强弱不平衡 秽土三代使用感受分享

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

秽土三代使用感受分享,整体个人感觉这个忍者是挺强的,但是也是有弱点的,对于反手或者说防御能力真的不算很强,甚至算是比较差的了。当然了,以下都是一家之言,大家权当一个参考看待哦。

1、这个忍者大家存在一个误区,觉得他的伤害特别高。其实这个忍者的伤害这的不是高,让大家觉得高的原因是因为他的技能多,导致伤害打的快,积累的多所以感觉上比较高。因为技能释放快,所以导致伤害累积速度别其他忍者快。

2、秽土三代的棍子抓取和大招是伤害积累快的关键技能,自带插杆秘卷配合大招的伤害可以做到接近秒人,常规的棍子抓取配合喷火和秘卷封印在接大招基本上可以在5-7秒之内就打掉敌人三分之一的血。

3、这几天体验下来,发现这个忍者其实实战之中基本上就是风棍、火遁加上抓取三个技能的循环使用的,其他的技能基本上用不了,也不好用,技能看上去多达9个,其实能用的就这3个。这个设计上面很失败。

4、雷水阶段切换非常慢,风遁的Y轴判定很短,必须近身才行,基本上每个技能都有不足的地方。

总体来说,这个忍者目前强度很高,但是弱点也很明显,而且9个技能鸡肋的太多,完全没办法多样子变化。后续还得看怎么调整优化了。