您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

真忍术教授 秽土三代玩法分析及个人评价

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

过去,我们认知都是,忍者强度很高的,都是得拥有出色的位移,而站桩型的,除去晓鼬这个机制极优的特例外,基本上是只能靠疯狂的叠爆伤来尽量增加强度,而且整体游戏体验(操作手感)都欠佳,并且真香得很慢,不过,秽土三代成功推翻了这个说法。严格意义上来说,秽土三代算是个法师型的忍者,并且与过去所有的法师型忍者,比如须佐鼬,照美冥这种的,都大不相同。技能就是他的所有属性的各种忍术,确实就是一个忍术教授。

说起来,法师单位,放眼其他类型的游戏里普遍都是殿后施法来作战,尤其是在格斗类型的游戏里,一旦被人实现近战,弱点暴露出来将是致命的,所以,实力强的法师单位一般都会布下法阵,可以是纯粹的陷阱,也可以是第二输出的手段,或是制造亦幻亦真的幻灵,来代替本体作战,以这些幻灵布下法阵/结界来使用五行仙术实现可怕的法伤。

而三代作为法师型的忍者时似乎都大致符合以上对于强力法师的描述,可以召唤一个分身(对应上述的幻灵)来代替本体进行持续性的站桩输出了,以及布下法阵来进行持续性脱离本体的输出——说的正是风与金箍棒的组合技,或是直接甩出控制性的法术——对应着游戏里金箍棒的禁锢,而对应着制造出数个亦幻亦真的幻灵布下结界进行持续性输出的,正是大招的五遁齐放——大招期间无敌的。

所以,这大概也是为什么秽土转生三代作为法师型忍者,强度很高,而且出来就香的原因了吧,算是真正意义上牵制了主流的靠强位移能力吃饭的忍者了。以前的站桩忍者即使是香也是慢慢香起来的,而且基本都是单因为伤害爆炸,而三代是出来就很香,他可以用分身来实现本体非站桩输出,这样一来放技能时就显得不那么蠢了,虽然刚出的新忍者各种玩法还有待开发,不能就这么直接断定他的具体强度,但这种出来就香的是可以直接发觉的,他确实很香。