您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

战争之神般的男人 火影忍者手游斑技能解析

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:小白鼠

他的存在使得无数人变得暗淡无光,是千手柱间最大敌人。万花筒写轮眼在他这里达到了巅峰,九尾只是他的棋子,世界太小,不够他施展拳脚。木叶忍者村的强大也有他的功劳,哪怕他死去,宇智波一族还是强大的存在。游戏中宇智波斑上线了,让我们来看看他是否依然强大。

须佐能乎.坠

这个技能是须佐能乎的初级形态,须佐能乎的手臂从空中落下,向地面砸去,攻击过后宇智波斑会在空中向前位移一段距离,并且可以用方向摇杆控制方向。值得一说的就是在战斗过成中,可以选择三种进攻方式。可以根据自己的需要改变作战方式。

须佐能乎.二刀炎舞

须佐能乎的第二形态,须佐能乎出现一半的身子,向视野的前方进行两次的斩击,释放这个技能后可以增加自己的能量,输出的距离可以达到半屏,不弱于一般忍者的奥义大招的攻击距离。可以非常好的积攒奥义大招的能量。

威装.须佐能乎

完全体的须佐能乎是非常可怕的,宇智波斑将须佐能乎覆盖九尾全身,利用九尾强大的力量和须佐能乎强大的防御,制造出无敌的存在。九尾讲双剑插入地面进行持续的输出。全屏的攻击距离,拥有50万以上的伤害。

宇智波斑强度分析

宇智波斑全部技能都是为打出高额伤害而服务的,以一技能打出伤害的同时,控制方向靠近敌人,添加普攻再加二刀炎舞,最后用奥义终结比赛。操作难度不是太高,在熟悉之后,可以轻松上分。

相关新闻