您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游忍者学校活动任务玩法详解

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

火影忍者手游忍者学校活动玩法详解,首先来看看下图的活动奖励,从奖励上来看,还是非常丰富的,所以建议大家还是花上一定的时间,把这些奖励都给领取了。毕竟蚊子肉在小也是肉不是吗。

每个玩家每次最多同时领取四个任务,所以在任务选择上面我们就需要好好思考思考怎么领取这4个任务了。

从时间消耗上面来看,单独属性加成的任务是不如消耗卷轴的任务的。所以我们1次领取的四个任务主要是要考虑怎么分配免费的单独加属性任务和消耗卷轴任务之间平衡了。

到了一定的学分会激活任务,任务是需要对应的三围属性的,所以平均升是最好的升属性的方式,所以最合理的任务方式就是白天尽量多的做单属性的免费任务,把卷留着晚上一次性接4个做消耗卷的任务(消耗卷任务时间长,这样晚上睡觉的时候可以充分利用睡觉的时间)。具体什么时候接用卷的活动就看个人晚上睡觉的作息时间。