您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

最受欢迎的忍者居然是他 火影忍者手游鼬强势登顶

2019-09-05来源:游戏狗整理编辑:小白鼠

可以说大部分的火影忍者手游玩家都是这部漫画的粉丝,各种各样的忍术,精彩纷呈的打斗场面。都给大家带来了极大震撼,今天就给大家带来宇智波鼬的介绍。

乌鸦带来的不仅是绝望,还是对朋友深沉的爱。他是佐助追赶的目标,为了木叶的强大,他背负这着家族的鲜血,种种强大传说的深处,是对家园的热爱,是对唯一弟弟的期望。

游戏中的他果然没有辜负火影迷的期望,一如既往的强大。宇智波鼬须佐能乎自上架以来就是强大的代名词,无论是为了情怀还是这个忍者的强度,都是值得招募的。一技能天照是他的核心输出技能,来自异界的火焰必将焚烧一切。在释放天照后,可以通过大招或者普攻使得火焰停留时间变长。给敌人造成持续伤害。

须佐能乎作为宇智波一族的终极力量存在,强大之处可想而知。奥义大招是须佐能乎的第三状态,十拳剑属于全屏伤害,可以使得目标无处躲藏,大招的最后一段的伤害更是爆炸。可以大幅度减少目标的血量。为获得胜利提供了强大的帮助。

须佐能乎的第二形态也不容小看。使用的时候既可以用于在远处消耗目标血量,当敌人冲到身边还可以起到阻挡作用,当敌人受到技能伤害时,会产生类似定身的效果。当场中有黑炎存在时,可以使黑炎的伤害范围变大。