您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

永远的火影四代目 火影忍者手游水门惨遭削弱

2019-09-05来源:游戏狗整理编辑:小白鼠

天下武功,唯快不破,火影忍者中就有这样一个掌握极致速度的人物,木叶的金色闪光波风水门。波风水门自在游戏出现后就一直受到玩家的喜爱,而其中新春限定的波风水门更是收获了大量的粉丝,并且还有玩家一直不停的加入到使用波风水门的行列中。

但在明天,他就要迎来了调整,螺旋丸的技能时间提高了2秒,千万不要小看了这两秒钟,作为一个掌握极致速度的人来说,2秒钟的技能延长太可怕了。另外在公告上还说要调整波风水门的整体普通攻击的节奏和性能,这么说可能有些玩家不明白是什么意思,简单理解就是在改版只后,玩家会感觉操作别扭,没有以前操作时的流畅感觉。

新春限定的波风水门普攻,没什么亮眼的存在,要想保证最大化的稳定伤害,这里建议普攻三段就可以了,不用追求不稳定的伤害。

下面就该说说这次将要改动的螺旋丸这个技能了,水门施展技能向目标冲击,并用螺旋丸击打目标, 在攻击完成后,玩家点击普攻,还可以再次回到原来的位置,而水门的二技能和螺旋丸的释放机制非常相似,可以向前发起冲击,按下普攻再次回到原位 。是非常好的先手技能。

奥义大招与飞雷神之术配合,对敌人发动多段攻击,释放的范围非常广,在释放的期间是无敌状态,大招用来打反击伤害是最好的选择,既可以规避敌方伤害,还可以反杀对手。还有就是水门的小技能和多段普攻命中目标,都会给地方添加印记,来增强水门的技能伤害。