您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

忍法帖即将更新 火影忍者手游金角银角值得期待

2019-09-05来源:游戏狗整理编辑:小白鼠

昨晚秽土三代的技能首秀,着实惊艳了许多人,并且还在后面的访谈中透漏了许多消息。下面还是让我们先来看看三代的情况吧。

果然不出玩家的所料,秽土三代光技能属性就有5种,虽然在这个游戏技能属性对伤害没有加成,但是看着就酷炫。通过策划的讲解,我们可以知道,秽土三代不仅技能属性多,而且技能还多,足足有10种,技能的切换方式,还是沿用了普攻改变技能的方式,通过普攻的次数来改变技能施放图标,从而达到不同技能的释放,多种技能的结合,使得三代的攻击有着远程、抓取、防反等多种特色,个人感觉还是比较实用的。但对于玩家来说也会有一些困扰,首先三代初始默认的技能是远程攻击,并没有抓取效果,先手的能力一般,其次技能的多样化必将导致操作有着一定的难度。需要玩家熟悉一段时间。在战斗中三代没有突进技能,面对有突进技能且带霸体的忍者,不能很好的控制住敌方目标。

三代的技能多也有着自己的优点,首先玩法就有多样性,不像技能单一的忍者,比较耐玩,而且还有组合技能的机制,非常有特色。

根据策划的动态,下个忍法帖忍者即将到来,就是金角银角了,并且是第一个双人忍者,绝对有着不一样的趣味,这个忍者的强度还是非常值得期待的。

相关新闻