您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

新忍者上线老忍者优化 8月29日版本更新公告

2019-08-29来源:游戏狗编辑:水水的猫

火影忍者手游新版本来袭。幻之试炼II进行全面优化和体验升级,角色、关卡和能力强化的数量大幅增加,新增幻之恩赐等全新内容,更多新奇的挑战体验,在变幻莫测的战斗中挑战自己;新手阶段体验优化;忍者和通灵兽平衡性调整。

新版本将于8月29日凌晨0点至8点全区全服(iOS和安卓)停机更新,停机时间可能因特殊情况有所延长,具体以开服时间为准。停机更新补偿金币*100,完成版本更新奖励金币*200。安卓用户请重启游戏进行更新;苹果商店更新同步可能会有延迟,如未能检测到最新版本,请您耐心等待。

全新内容

>>>新忍者

宇智波佐助[疾风传咒印]、羽高[六尾人柱力]、天天[中华面点师]、宇智波止水[忍者新秀]。

>>>新剧情

忍话剧新增第十二章[和平的道路]。

>>>界面更换

登录和加载界面更换为泳装主题。

全新玩法

>>>幻之试炼II

幻之试炼是忍者成长过程中要参加的特殊修行。学员会随机到不同的战场,遭遇不同的敌人和挑战,击败敌人后会获得能力提升,在变幻莫测的战斗中挑战自己。在幻之试炼的基础上,幻之试炼II进行了全面的体验升级:

1. 新增8个初始角色和17个变身角色;

2. 新增150项能力强化;能力强化将分为8种不同类型:普通、黑玉、檀木、白岩、象牙、任务、翻转和置换;

3. 新增60个试炼关卡和40个BOSS关卡;同时额外新增偶遇竞技、偶遇协同、选择、突发等关卡事件;

4. 新增2个战斗伙伴、2个通灵兽和2个秘卷技;

5. 新增幻之恩赐:每天登录游戏、参与幻之试炼都可以获得试炼之石,可用于兑换并携带额外的能力强化;

6. 新增幻之任务:达成任务条件,即可逐步解锁新角色和新的能力强化类型;

7. 新增幻之石碑:抵达幻之试炼最深处者,可以将名字镌刻在石碑之上;

8. 新增战绩系统:记录历史最高纪录和各项通关数据,可以随时进行分享;

9. 新增隐藏内容:可以通过幻之试炼中获得的字条寻找线索。

幻之试炼II将于9月6号周五12:00,面向手Q安卓1-10区、手Q苹果1-10区、微信安卓1-10区、微信苹果1-10区进行先遣体验。先遣体验的奖励是非正式的;先遣体验结束后,幻之试炼II的进度将重置,幻之石碑数据将清除。

功能优化

>>>新手体验优化

1. 新手活动持续周期延长至10天;

2. 新增成长助力、新忍补习等新手活动;

3. 调整和优化已上线的新手活动和相关奖励;

4. 优化新手引导流程;降低新手期冒险副本难度。

>>>二级密码优化

1. 仅在分解传说饰品和忍具时触发二级密码,分解其他品质的饰品和忍具时不会触发二级密码;

2. 退出组织将触发二级密码;

3. 重新设置二级密码时,默认勾选“消耗金币需要二级密码”的选项。

>>>其他优化

1. 每日任务增加一键领取奖励功能;

2. 主界面气泡和按钮展示优化;

3. 部分系统和玩法增加举报功能;

4. 任务集会所中可领取奖励的任务将排在前面;

5. 设置中的决斗场精彩时刻默认开启;

6. 秘卷忍体术·反在组织战中出现异常的问题已修复,可以在组织战中正常使用;

7. 春野樱[百豪]碎片加入特权商店。

忍者平衡性调整

长门[秽土转生]:

轮回眼:整体优化技能的释放机制,使技能释放更加流畅;封术吸印不再需要双击释放,点击技能按钮立即释放,同时在护盾出现前增加人物受击判定;点击技能按钮时会弹出通灵之术·阎王和吸魂术的技能图标,在一定时间内滑向相应技能图标即可释放;

修罗之攻:技能冷却时间由12秒调整为11秒。

宇智波佐助[万花筒写轮眼]:

千鸟刀:增加技能的无敌时间;后两段攻击将不再触发组合技;

组合技:增加技能的无敌时间;略微增加千鸟刀和千鸟锐枪组合技的伤害。

千手柱间:

树界降临:降低技能伤害;技能冷却时间增加5秒;

明神门:增加技能判定范围,和敌人身位重合时也能命中;技能冷却时间减少5秒。

达鲁伊:

雷遁·感激波:技能冷却时间由14秒调整为10秒;

雷遁·励挫锁苛素:技能释放过程中可以通过移动取消;

雷遁·雷激浸:调整释放机制,在释放技能雷遁·感激波或者雷遁·励挫锁苛素后点击普攻都可以释放雷遁·雷激浸;技能后摇过程可以通过移动取消;略微降低技能伤害。

手鞠[忍界大战]:

风遁·风乱舞:调整短按技能时在远处命中敌人的打击效果,提升连击性;

组合技飓风:修复在屏幕边缘难以和镰鼬触发组合技的问题;增加扫地功能。

青:

白眼:缩短水分身存在的时间。

通灵兽平衡性调整

蛤蟆文太:文太三连击的每次攻击都可以转向;调整文太的攻击范围和打击效果;

镰鼬:加快镰鼬旋转速度,调整打击效果。

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过火影忍者手游吧 !或游戏中的客服专区进行反馈。