您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

颜值与身材并重 火影忍者手游中谁才是夏日一姐

2019-08-28 14:11:55来源:游戏狗原创编辑:小白鼠

夏季的炎热,使人烦躁,手游的打斗固然重要,但不要忘了寻找不一样的风景,今天就为你带来那些清爽的人物,谁才是你心中的那个她。

春野樱【夏日泳装】

春野樱作为木叶具有代表性的人物,敢爱干恨,经历过痛苦,历经挫折,哭着发誓要努力变强,经过纲手的教导,她的人生发生了改变,收获了自己的荣誉,爱情,友情。樱花终于开花结果,绽放了自己的美,夏日泳装版的她,更加亮眼,带来与原画不一样的体验。

日向雏田【夏日祭】

日向雏田,清澈如莲花,因从小暗恋鸣人,希望自己能一直跟着鸣人的脚步,终于在木叶毁灭一战中,勇敢的站了出来,褪去年幼时的羞怯,守护鸣人,终于收获了爱情。

山中井野【夏日泳装】

春野樱的死对头,成绩优异,虽然自己不曾拜师名忍,但不曾认输,一直在努力,始终坚信着自己会向阳而开。

相关新闻