您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

第十四届无差别忍者格斗大赛八晋四回顾

2019-08-26来源:游戏狗编辑:水水的猫

火影忍者手游第十四届无差别忍者格斗大赛决赛今日(8月24日)17点30分正式开战。八强对阵如下:无惜VS友人、尘埃VS黑鸽、析夜VS奶糖、小豪VS拔皇。最终无惜、尘埃、析夜、小豪四位老将晋级4强。

 

图1:第十四届无差别忍者格斗大赛决赛

无惜2:1友人

B03第一局,选手无惜自来也普攻频繁失误,在带走选手友人的C忍春野樱后,被友人的春野樱「新春限定」击落,随后无惜宇智波鼬「忍者新秀」在打出了友人替身和密卷后,并没有及时抓住机会将比赛拖至第三场,友人上阵次郎坊对阵无惜团藏,无惜出现失误几率更高,被友人拖到时间结束,选手友人率先拿下一分。在第一场中友人技能躲避率77.1%,技能命中率比达到37.9%。

B03第二局,无惜我爱罗「疾风传」能够忍住不轻易交出技能,不断压对手走位,轻松带走友人的宇智波佐助「新春限定」,友人上线宇智波鼬「忍者新秀」,技能预判飞常准,多次命中无惜的我爱罗,随后无惜上阵青快速找回状态,无惜的青基本功非常好,青左右普攻非常娴熟,接连斩落友人的两位忍者。最后为自己扳回一局。这场比赛无惜技能命中率31.1%,技能躲避率76.5%。

BO3第三局,无惜抢到强势的B忍卯月夕颜,友人春野樱想要抓无惜技能后摇的机会,但漏出破绽被无惜卯月夕颜一波打出血量优势。友人上阵鬼灯水月,虽然躲开了卯月夕颜的奥义技能,然后频繁被技能“三日月之舞”命中。手感越打越好的无惜在对阵友人的次郎坊「秽土转生」时,普攻多次起手成功,最后奥义技能直接结束比赛,完成一次1穿三。这场比赛无惜技能命中率35.3%,躲避率达到了90.2%。

尘埃2:1黑鸽—— 尘埃跑酷流猿飞日斩发挥极致

BO3第一局,双方都抢到了擅长的忍者和强势的密卷技能,尘埃的李洛克「醉拳」非常秀,不断利用技能跑酷,让黑鸽的李洛克只能追着寻找机会,最后硬生生被拖到时间结束。黑鸽上阵佩恩天道,开了霸体的天道非常强势,接连斩落尘埃的三人,完成一波1穿三。

BO3第二局,双方抢到的都是强势的B忍和C忍,黑鸽的钢子铁对上尘埃的金·槌,金·槌打的非常细节,不断压缩战局带走钢子铁。黑鸽上阵油女志乃「疾风传」后,频繁走位,利用技能消耗尘埃,接连带走尘埃的2位忍者。尘埃并没有被打乱节奏,反而稳住了心态,在上阵青后不断利用技能试探,在命中后一套技能奠定血量优势,为自己赢下一局。这局比赛中尘埃的技能命中率达到30.4%,技能躲避率达到67.3%。

B03第三局,黑鸽的猿飞阿斯玛发挥稳定,带走尘埃的长十郎。随后在对阵尘埃猿飞日斩时,尘埃的猿飞日斩跑酷流使用到了极致,丢完技能就来回走位,利用技能优势接连带走黑鸽的两位忍者,黑鸽可能被打乱了节奏,不断出现失误,最后尘埃使用惠比寿大优势赢下比赛。这场比赛尘埃的技能命中率32.8%,躲避率搞到76.6%。

析夜2:0奶糖—— 析夜发挥稳定,技能预判非常精准

BO3第一局,奶糖抢到了S级忍者大蛇丸和A忍迈特凯,析夜都为B忍和C忍。开场奶糖上阵C忍春野樱,春野樱打的非常激进,不断拿普攻试探,最后直接利用奥义带走析夜,给析夜一个下马威。析夜在上阵大和之后打的较好,接连斩落奶糖的春野樱和S忍大蛇丸。析夜上阵二位由木人「二尾人柱力」十分稳定,逐渐扳回优势带走奶糖迈特凯。析夜还是因为大赛经验丰富,虽然第一场失利,还是能够稳住心态,最终析夜的技能躲避率达到82%。

B03第二局,析夜黑土与奶糖麻布衣都远程丢技能互相试探,但析夜黑土预判更准,带走奶糖麻布衣。随后析夜黑土不断风筝奶糖的猿飞日斩,利用奥义技能带走猿飞日斩。析夜上阵干柿鬼鲛「鲛肌融合」后,并没有给奶糖反扑的机会,带走奶糖最后一位忍者,赢下了比赛。这场比赛中,我们看到了析夜的实力,技能预判精准,在对手有失误时快速扩大自身优势,非常值得新任学习,本局比赛析夜的技能躲避率达到77.8%。