您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

八强对阵公布,第十四届无差别决赛8月24日决战上海滩

2019-08-23来源:官方编辑:茶青

正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》第十四届无差别忍者格斗大赛决赛将于8月24日落地上海。八位经历重重比赛突围而出的选手将汇聚在决赛的舞台上展开激烈角逐,最终获胜选手也将有机会晋级前往年度NUF无差别超影格斗大赛,与强者云集的各路高手争夺更高的荣耀。晋级到本届无差别赛事线下总决赛的八强选手分别为:小豪、无惜、黑鸽、友人、拔皇、析夜、尘埃以及奶糖。这次,究竟哪位选手将更晋一步,抓住前往年度NUF超影大赛的晋级资格?让我们拭目以待。

8月24日17点30分总决赛正式开战,届时忍者学员可前往游戏内微社区、游戏官网赛事中心以及腾讯视频、腾讯新闻、企鹅电竞、腾讯NOW直 播、微信直 播、斗 鱼直 播、虎 牙直 播、触手直 播、华数TV渠道观看直 播。本赛事由腾讯云LIVE独家视频直 播技术支持。

第十四届无差别忍者格斗大赛赛事专题页:https://hyrz.qq.com/cp/a20190725fighting/

图1:第十四届无差别忍者格斗大赛

赛事对阵揭晓 强者云集龙虎争锋!

在赛事即将开打之际,《火影忍者》手游第十四届无差别忍者格斗大赛的赛事对阵安排也提前曝光。下面让我们进行赛事对决的看点抢曝。

无惜VS友人、尘埃VS黑鸽、析夜VS奶糖、小豪VS拔皇。在8晋4环节,可以看到,诸位老将在8强战中巧妙错身,各自为战。不过,选手拔皇作为赛前被看好的黑马将迎战“全冠王”小豪,众所周知小豪的忍者池非常深厚,他操控的野原琳、钢子铁、角都等忍者都非常强势,在以往的比赛中,小豪操控的野原琳多次上演1穿3。在与选手十六的对阵中,他操控的角都、漩涡鸣人「第四尾」也十分亮眼。而选手拔皇擅长使用B忍以及C忍,在HMA《火影忍者》手游总决赛中,拔皇操控李洛克、金·槌等忍者进攻意识强,即便面对选手水水、尘埃这样的老将也依然能够稳住心态沉着应对,在他们的对决究竟谁能晋级备受期待。

选手无惜对阵选手友人的这场比赛也受到很多忍者学员关注,选手无惜在2017年获得QGC总决赛冠军一战成名,在第八届无差别忍者格斗大赛中,选手无惜操控钢子铁丝血反杀选手奶瓶更是让众多玩家记忆犹新。在第九届无差别忍者格斗大赛中,选手无惜力挫“老大哥”静静,2:0将静静打入季军赛,令所有观众为之瞠目。选手无惜使用的夕日红「和服」也是让众多选手称赞。选手友人在十三届无差别大赛中作为最强黑马,获得亚军后备受玩家关注,在十三届大赛中友人在最终决赛和追命的战斗中超常发挥,他操控的C忍春野樱打法果决让观看的玩家惊叹不已。此番两人对阵究竟谁能更胜一筹,让我们拭目以待。

图2:往届比赛激烈对战画面

四强之争备受关注 谁将成为赛事黑马?

小豪、无惜、析夜和尘埃都是在《火影忍者》手游赛事中获得过优异成绩的老将。选手析夜在第十一届无差别大赛中还是一位新忍,那时的他就冲冠势头强劲,八晋四环节狙杀夺冠大热选手追命后,决赛与小豪相遇。选手尘埃近期在TGA夏季总决赛及十三届无差别大赛的战场中同样表现亮眼,虽然没有取得优秀的成绩,但他在战场中不懈的努力是所有新忍学习的榜样。

此次与析夜、尘埃对阵的两位新忍奶糖和黑鸽也让所有学员期待。在每一次大赛的赛场中,总会有黑马出现,他们打法果决,进攻意识强,不会畏首畏尾,正是这样的冲劲让他们能够走到最后,为整个赛事带来意想不到的惊喜。在第十四届无差别忍者格斗大赛的舞台上,我们也期待这些新忍能够在舞台上发光发热,发挥出他们的水平,取得优异的成绩。

图3:往届比赛激烈对战画面

八强齐聚,谁能冲击年度NUF超影大赛!8月24日,《火影忍者》手游第十四届无差别忍者格斗大赛线下决赛正式打响。热爱火影忍者忍术格斗、期待亲眼见证自己偶像在赛场上神操作瞬间的玩家,千万不要错过赛事直 播,诸多惊喜等你亲自揭开!