您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

8月22日更新公告 轻松开学季减负无压力

2019-08-22来源:游戏狗整理编辑:网友分享

轻松开学季,减负无压力;周末登录领好礼;第十四届无差别忍者格斗大赛决赛开战;开学祈愿,试试你的手气吧;开学特训,迎战木叶老师;志村团藏限时售卖;秋道丁次[忍界大战]限时升星。

最新活动

>>>轻松开学季:最强小队

活动时间:8月23日05:00至9月13日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员可以集结成三人小队,每位成员完成任务获得的羁绊,都将共享给其他队友。累计羁绊达到指定数量,即可领取相应的奖励。羁绊达到240并累计指定天数,还可领取丰厚的周任务奖励。

>>>轻松开学季:秘境减负

活动时间:8月23日05:00至9月6日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,每天登录游戏可以领取一张秘境减负卡,消耗减负卡可以直接扫荡秘境获得奖励;在连续登录的情况下,从第三天开始可以额外领取一张秘境减负卡,从第五天开始可以额外再领取一张秘境减负卡;如果期间发生中断,将重新累计登录天数。活动结束后,秘境扫荡卡将会回收。

>>>轻松开学季:集会所减负

活动时间:8月23日05:00至9月13日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,任务集会所的任务完成时间减半,免费刷新倒计时的时间减半。

>>>轻松开学季:小队突袭减负

活动时间:8月29日05:00至9月9日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,每天登录游戏可以领取一张小队减负卡,消耗减负卡可以直接扫荡小队突袭获得奖励;在连续登录的情况下,从第三天开始可以额外再领取一张小队减负卡,如果期间发生中断,将重新累计登录天数。

>>>第十四届无差别忍者格斗大赛决赛

决赛时间:8月24日17:30至22:00

赛事简介:第十四届无差别忍者格斗大赛进入最终决赛阶段!无惜、友人、尘埃、黑鸽、析夜、奶糖、小豪和拔皇将为冠军之杯展开激烈角逐,精彩对战不容错过。8月24日17:30赛事中心将进行实况直 播,欢迎学员们一同见证。

>>>周周好礼

活动时间:8月21日至9月8日 每周周末

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员周末登录游戏,即可领取超值奖励。奖励包括:S忍碎片、金币、祝福券Lv1、秘术之星等。

>>>九月签到奖励

活动时间:9月1日开始

活动内容:九月签到将获得忍界召集券。

>>>开学季预约

活动时间:8月23日12:00至9月12日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:8月23日到8月31日期间,学员可以预约开学礼;9月1日到9月12日期间,学员登录游戏可以领取开学礼。

>>>开学祈愿

活动时间:8月23日12:00至9月12日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员每天登录游戏即可祈愿,祈愿将随机获得小吉、中吉和大吉三种签文中的一种,并获得相应的祈愿奖励。累计祈愿达到指定天数,还可以获得额外奖励。

>>>开学特训

活动时间:8月23日05:00至8月30日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:新的学期,新的挑战。活动期间,通过活跃度宝箱可以获得挑战券。每日开放3名木叶老师的特训,挑战成功消耗挑战券,失败则不消耗。击败木叶老师可以获得对应的信物道具,收集不同的信物道具可以兑换丰厚好礼。当前老师挑战成功后可挑战下一位老师,挑战成功后的老师不可重复挑战。

>>>周宝箱

活动时间:8月23日00:00至9月1日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:8月23日至26日期间,可以分别购买三档周宝箱,购买后立即激活。从激活当天开始,连续7天可以领取周宝箱奖励。如果当天没有领取,则奖励失效无法补领。8月27日至9月1日,无法购买周宝箱,但可以领取已激活宝箱的奖励。

>>>忍者商店

活动时间:8月23日00:00至8月29日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:志村团藏碎片*40,售价5800金币,限购1次。

>>>秋道丁次[忍界大战]限时升星

活动时间:8月25日00:00至8月31日24:00

活动内容:学员将秋道丁次[忍界大战]升星,将会获得对应的奖励。

拥有1星秋道丁次[忍界大战]可获得保护符*4

拥有2星秋道丁次[忍界大战]可获得忍者之印*2

拥有3星秋道丁次[忍界大战]可获得忍者之印*4

拥有4星秋道丁次[忍界大战]可获得忍者之印*6

拥有5星秋道丁次[忍界大战]可在以下奖励中多选一(自来也碎片*10、大蛇丸碎片*10、波风水门碎片*10、佩恩[天道]碎片*10、宇智波鼬[须佐能乎]碎片*10、七级红勾玉*1)

>>>饰品材料礼包

活动时间:8月23日00:00至8月29日24:00

礼包内容:秘术之尘*1000、秘术之星*5和保护符*1,售价258金币,限购3次。

>>>战力特惠礼包

活动时间:8月23日00:00至8月29日24:00

礼包内容:声望*1000、忍玉*300和轮回石*300,售价168金币,限购3次。

游戏内涉及付费随机抽取的内容,已在官网公示了相关概率。如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过火影忍者手游吧或游戏中的客服专区进行反馈。