您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

9月份后续新内容预告 十月限定招募曝光

2019-08-20来源:游戏狗整理编辑:水水的猫

9月上架高招S猿飞日斩[秽土转生],本次由战斗策划_蛤蟆龙担当制作;中秋节上架天天[中(小补丁)华面点师];

10月1日,更新限定招募羽高[六尾人柱力];国庆节假期期间可通过参与活动免费获得宇智波止水[忍者新秀];

10月内忍法帖第二季上线,同样将会有一位新的S忍通过忍法帖获得;

除了上面的新忍者,我们会在下个大版本对千手柱间、宇智波佐助[万花筒写轮眼]、长门[秽土转生]等忍者以及部分通灵兽进行平衡性调整和优化。其中长门[秽土转生]主要针对轮回眼技能进行机制上的优化,让学员们能更加流畅的释放技能。具体调整:封术吸印不再需要双击释放,点击技能按钮就立即释放;点击技能按钮时会弹出通灵之术·阎王以及吸魂术的技能图标,在一定时间内滑向相应技能即可释放。

幻之试炼II将于9月上旬向部分服务器开放先遣体验,预计将于9月下旬正式上线。新版不公平之战将于9月上旬上线,增加了几个新的模式。

以上内容的具体时间和详情请关注官方公告,若一切顺利,大版本将于8月底更新,还请学员们耐心等待。

感谢大家对火影忍者手游的支持!比心~