您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

当前版本最值得入手的三个点卷A忍盘点

2019-08-13来源:百度贴吧编辑:illion

当前版本最值得入手的三个点卷A忍盘点,每个人心目之中都有自己的排序,今天就分享一下作者自己认为的三个忍者。

首先,按照排序的话,个人推荐三船、新水、小南或者绝,如果达鲁伊买了会排在小南和绝中间。

先说说,三船,这个忍者的普通攻击手感特别好,就算是偶尔有网络波动导致延迟,也不会那么容易让你失误,技能使用灵活,非常中规中矩,后续也不会有太多的修改削弱可能性,所以值得优先购买。

至于泳装小南,是最近新出的忍者,目前的强度确实很逆天,但是这也意味着后续必然会迎来一波削弱调整,一个不好,可能这个忍者就会调整到上场机会为零了。所以要么早卖,要么等调整之后在看情况要不要购买。

至于绝这个忍者的话,如果熟练使用以后,绝对是PVP一霸。但是前提是要足够的熟练和掌握使用方法,另外绝打小队突袭应该是全火影最快。