您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游夏日回馈 丰厚奖励大放送

2019-06-05来源:游戏狗编辑:子墨

正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》携手斗 鱼直 播平台将于6月3日~6月30日开启夏日回馈福利活动!此次活动携丰厚福利而来,助力各位忍者学员能够在游戏内快速成长。那么如何才能获取此次夏日回馈的福利?下面,就让我们进行火影手游夏日回馈内容揭秘!

《火影忍者》手游夏日回馈直通车,点击領取丰厚豪礼:https://www.douyu.com/topic/hyrzxrhk

《火影忍者》手游夏日回馈

6月3日~6月30日 夏日回馈盛大开启

目前,斗 鱼直 播平台是《火影忍者》手游知名主 播聚集的平台之一。《火影忍者》手游圈内知名头部主 播乌鸦,秋风,石原皆驻扎于此。此外,2018年《火影忍者》手游“全冠王”选手小豪,近期在《火影忍者》手游十三届无差别忍者格斗大赛中取得冠军的选手追命,亚军选手友人,曾在2018无差别夏季总决赛中两度终结传说选手FJ的析夜都来自于斗 鱼直 播平台。

斗 鱼直 播平台为《火影忍者》手游输送和挖掘了众多草根明星大神,也培养了如同小豪等“神级”选手。这些《火影忍者》手游的主 播,平日里向观看直 播的观众们展现了自己高超的格斗技巧与精湛的解说功底。部分主 播也是妙语连珠,在直 播间一言不合就“开车”,引发粉丝们弹幕互动热潮。忍者学员们前往直 播间除了与主 播互动为偶像打call,主 播们分享的忍者决斗场技巧也让忍者学员们获益良多。此番《火影忍者》手游携手斗 鱼直 播平台开启福利回馈活动,让所有忍者学员在看直 播之余,更能收获满满道具福利。

火影忍者手游主 播

0.1鱼翅得游戏大礼包 A忍碎片等你来拿!

此次夏日回馈狂欢,活动将开启多重惊喜福利。我们针对不同的忍者学员定制了专属礼包,每日勤勉的忍者学员可以領取每日礼包,只要在火影忍者任意主 播直 播间消费0.1鱼翅并且当日登录游戏即可領取。此外每周在火影忍者任意主 播直 播间送出办卡,并且每周完成5局决斗场-段位赛的忍者学员,即可領取一份每周礼包。

此外,在5月15日后未登录过游戏的忍者学员,在活动开启后,在火影忍者任意主 播直 播间观看5分钟,并且完成1局决斗场-忍术对决,就可免费領取一份回归大礼包。

夏日回馈礼包

看直 播与心仪的主 播积极互动,仅需0.1鱼翅就可获得丰厚游戏道具。《火影忍者》手游夏日回馈还有众多福利等待忍者学员来拿!即刻前往火影忍者手游任意主 播间观看主 播,一起参与活动吧!

排行榜