您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

秽土转生忍者即将登场 5月份更新预告

2019-04-17来源:游戏狗整理编辑:策划帕克

火影忍者手游在五月份、六月份会有很多全新的内容更新,比如首个秽土转生的忍者,和一切新上架的忍者,限定忍者等等,同时会对决斗场进行重新设计优化,一起来看看具体内容吧。

先是忍者预告部分:

5月签到忍者次郎坊[秽土转生],首个“秽土转生”忍者登场;

5月上旬更新野原琳[特别护理];

5月中更新高招S长门[秽土转生],本次由战斗策划_小李担当制作;

6月1日,更新限定招募重吾[鹰],同时还会更新儿童节限定忍者自来也[少年];

6月内,还会上架猿飞阿斯玛[秽土转生];

另外,夏日泳装系列忍者已经在制作中,将于暑期陆续与大家见面。

限定招募改版:5月限定招募为老限定忍者回归,从5月开始每两个月会上架新的限定招募忍者。

决斗场3.0将于新版本推出,进行了如下优化:决斗场交互优化;练习场内支持更换通灵、秘卷;新增再次挑战功能;支持高帧率模式;新增表情管理等。

新版本将对宇智波佐助[万花筒写轮眼]、迪达拉、我爱罗[疾风传]、猿飞日斩[火影继承人]等忍者进行平衡性调整。

以上内容的具体时间和详情请关注官方公告,新版本将于5月中旬更新,还请学员们耐心等待。

下一次火影策划说直播,除了会有战斗策划参加以外,还会有一位小姐姐“运营策划_天天”参加,大家拭目以待~

疾风传·3周年庆典将于5月开启,宇智波鼬[忍者新秀]将通过活动免费赠送,还有“不忘初心”、“送好礼”等超多福利活动等待学员们参加~

最后还有一份福利:五一小长假会有帕克的专属福利邮件,大家记得领取。

再次感谢各位学员的守护和包容,帕克会一直陪着大家,比心~