您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游TGA冬季总局赛石原让一追三拿下冠军

2017-11-17来源:游戏狗作者:子墨

TGA冬季总决赛第二日火影忍者项目的决赛终于到来,石原与Pest两名选手经过连续高强度的激烈比赛成功突围,最终站在了决赛的舞台上,双方的对抗也是一波三折,一起来看看决赛双方的表现。

第一场pick

来到决赛,双方都很谨慎,在选择角色以及秘卷时就花了挺久时间。石原的万花筒卡卡西非常强势的击败了pest的樱。虽然没能1穿2,不过也消耗掉蝎接近半血。

双方进入最后一个角色的决战,Pest的大蛇丸还是强,半血带走了石原。先拿一分。

第二场pick

双方继续激烈的对抗,Pest和石原都在进行血量互换。石原本局状态似乎回暖,最后用残血的井野磨死千代婆婆,扳回一局。

第三场pick

石原的琳用各种道具连的佐助很难受,琳用风骚的走位将佐助活活磨死。大蛇丸也没能击杀琳,时间耗尽。大蛇丸只剩半血。

石原的再不斩换掉了大蛇丸,双方进入最终角色对战。石原的飞段非常强势,接近满血击杀樱。石原反超Pest,首先拿到赛点。

第四场pick

Pest进入了背水一战的紧迫局面,他第一个上场的角都将石原的鸣人直接连死,佐助也被消耗到残血,还好最后反杀了角都,随后干掉了pest满血的红豆。双方进入满血最终角色对战,石原的重吾一直在走位寻找机会,不断削减Pest的血量,最终一个带特写的必杀结束战斗,恭喜石原成功让一追三,拿下TGA冬季总决赛火影忍者项目的冠军!

排行榜