您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游2017TGA冬季总决赛季军赛蒋豪获胜

2017-11-17来源:游戏狗编辑:子墨

2017TGA冬季总决赛第二日赛程的火影忍者项目已经进行到了季军赛的时刻,蒋豪和蓝叶两名选手虽然没能进入冠军的争夺,但双方强大的实力已经通过比赛展现的淋漓尽致,二者也为我们贡献了精彩的季军赛,下面为本场季军赛的战报。

第一场pick

双方首场对于走位十分看重,蒋豪的红豆用半血击败了饵人。蓝叶为了找回优势,在鼬上场后立马使用月读击杀红。最后双方一直在规避伤害,没能造成KO,时间耗尽,蒋豪因为人员血量上的优势成功拿下一分。

第二场pick

蒋豪:宁次、止水、二尾

蓝叶:小李、自来也、阿斯玛

蓝叶的八门小李上来三下五除二的就连死了宁次,蒋豪派出止水后立马用别天神找回场面。不过蓝叶的自来也强势1穿2拿下了本局,双方1比1平

第三场pick

蓝叶首先上场的角都非常不讲道理的一套连招直接打残丁次,并最后用大招击杀。蒋豪第二上场的鼬很给力的1穿2,将比赛拖入最后的回合,鼬继续用少量的血成功击败最后的佐助。

第四场pick

蓝叶的鸣人对阵蒋豪的佐助,双方都很灵活,打的有来有回。时间耗尽,佐助凭借微弱血量优势拿下本回合。蒋豪的佐助用朴实无华的进攻成功1穿3。3比0击败蓝叶拿下比赛,获得季军,恭喜他!

排行榜