您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

2017TGA冬季总决赛火影忍者手游半决赛战报

2017-11-17来源:游戏狗作者:子墨

2017年TGA冬季总决赛项目火影忍者手游在11月17下午13:00打响,经过小组赛的层层选拔,最终终于决出了四个进入半决赛的名额,他们将为冠军赛的名额继续对决,谁将会进入冠军赛呢?让我们拭目以待。

Pest vs 蒋豪

第一场pick

Pest的井野没花多少血就干掉了蒋豪的少年卡卡西。蒋豪的兜被井野大招命中,血量瞬间减半,井野完成1穿2后被我爱罗收掉。Pest随后的饵人轻松击败我爱罗。Pest领先一分。

第二场pick

双方全选B级忍者,这局拼硬实力了。蒋豪的我爱罗因为技能后摇大被鸣人抓住机会磨死。第二轮双方因为时间结束,鸣人血量较低而败北。最后蒋豪的君麻吕强势发挥1穿2击败Pest。双方战成1比1。

第三场pick

Pest对四尾鸣人的理解很不错,时刻与敌人保持距离,通过中远程攻击不断消耗敌人血量,完成1穿2。最后用飞段轻松击败了血量不多的我爱罗。Pest2比1战胜蒋豪,恭喜他!

石原 vs 蓝叶

第一场pick

双方第一回合就拼得很激烈,血量咬的很紧,最后双方大招接近同时释放,蓝叶的我爱罗时机更佳而成功拿下对方。接下来蓝叶越战越勇,通过细腻的操作成功1穿3!

第二场pick

再次是B级忍者集结战。蓝叶继续用我爱罗,这次对阵少年卡卡西没能获胜。而卡卡西状态正佳,半血状态下一套连招加大招带走雏田完成1穿2。兜用半管血干掉了石原满血的牙,最终进入双兜大战。因为石原的兜血量更高,没能顶住被石原击败。1比1平。

第三场pick

双方第一个上场的角色基本互换,石原的蝎发挥出色,完美的连招完美的走位1穿2带走蓝叶,完成让1追2,恭喜石原,进入决赛!

排行榜