您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游2017TGA冬季赛8进4综述

2017-11-17来源:游戏狗作者:子墨

TGA冬季总决赛第二日赛程首先是《火影忍者》手游的比赛,第一阶段8进4,8名选手将展开激烈对抗,向最终的冠军发起冲击。下面是8进4的比赛战况。

西瓜 vs 蒋豪

第一场pick

西瓜使用油女,因为攻击动作后摇严重被蒋豪灵活的大和很快的带走。剩余血量不多的大和被西瓜后续的小樱击败,不过蒋豪的飞段发挥出色,直接1穿2终结西瓜,先下一城。

第二场pick

蒋豪的小李明显十分强势,一阵疯狂的平A,没怎么损血就打败了对方小李以及后续的玖辛奈与阿斯玛,1穿3结束比赛。2比0战胜西瓜。

一剑破万法 vs Pest

第一场pick

Pest对自来也的理解很是不错,1穿2击败了小万的玖辛奈和小樱,不过因为血量低下被小万最后的蝎带走。而小万的蝎也很给力的1穿2,双方最后的角色展开对决。小樱抓住时机躲开蝎的大,反打击杀血量不高的蝎,Pest先拿一分。

第二场pick

小万第一个上场的阿凯被Pest的兜打的有点神志不清,还好小万的樱扛住了压力,击败了状态正佳的兜。而夕颜用接近一管血才换掉了大和,又到了最终角色对决。Pest大蛇丸大招命中大和,一波带走。2比0,比赛结束。恭喜Pest!

A神 vs 石原

第一场pick

A神的天天上来就是一套连招,将红豆打至残血,随后蹭点伤害便带走了红豆。石原随后上场的兜空了个大,不过还是成功打下血量不多的天天。兜成功1穿2,石原先拿一份。

第二场pick

A神继续了上局的开场,君麻吕接近Perfect的带走了石原的井野。结果第二场双方都没能击杀对方角色,时间耗尽,石原的二尾因血量较少退场。A神强势的自来也继续猛攻,石原的阿斯玛没能顶住,双方战成1比1。

第三场pick

双方第一个上场的是少年卡卡西以及少年小李,看起来小李的平A还是更IMBA些,没怎么损血就KO了卡卡西。石原随后上场的大蛇丸作为S忍展现出了强大实力,1穿3带走了A神接下来的角都和带土。尤其是和角都的大招对拼,石原释放时机更佳,这一手的确精彩。恭喜石原获胜。

暗杠 vs 蓝叶

第一场pick

蓝叶的二尾上来就很凶,一套连招将井野的血量削减至空,基本没损血。果不其然,二尾成功1穿3,没给暗杠一点机会。连招和大招全部完美打了出来,GG

第二场pick

暗杠这一场首先派上了强势的s忍大蛇丸,双方交战频率却不高,时间结束,大蛇丸因为血量略低败北。蓝叶的鬼鲛用半血又带走了暗杠剩下的两名角色成功1穿3,恭喜蓝叶,完胜!

排行榜