您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

在电脑上玩火影忍者手游 一百连招轻松打

2017-08-15来源:游戏狗整理作者:小卡

火影忍者是一代人的童年回忆,为了缅怀童年,笔者也试玩了火影忍者手机版。但是手机屏幕太小,剧情部分出现的时候,没有当年围着电视电脑看剧情那种感觉。要是在电脑上也能玩该多好,不但能体验当年的感觉,还能避免手机卡顿发热费电的问题。

刚好著名的电脑软件鲁大师,旗下新出了一款手机模拟大师,用它就可以轻松实现这个小愿望。

首先搜索进入鲁大师官 方网站,进入手机模拟页面,点立即下 载

安装之后启动,进游戏中心,搜索安装“火影忍者”

1.等一小会下 载安装完成,进我的应用。单击火影忍者,然后点击立即运行。

2.手机模拟大师自带了按键操作方案:WASD是四个方向,JKL是技能,空格是普通攻击。个人认为已经非常便捷容易入手了。如果有特殊需要,也可以点击右上角的按键设置,自定义键鼠模拟操作方式。

3.具体游戏过程中,发现电脑上玩还有手机上面没有的一个优势,那就是真实的按键反馈。键盘按键按下去的弹力,加上自然的反弹时的“咔哒”声,完全不像戳在硬邦邦的手机屏幕上那种毫无打击感的感觉。多个手指轮番操作,也减少了两边大拇指不停戳戳戳的疲劳。笔者仿佛找到了用游戏机打格斗游戏的感觉了。一个字,爽!轻松按出一百连击!

4.对于只是想要电脑上面玩安卓手游的朋友来说,不需要太多的不实用的功能,更不需要直播之类的类广告模块占用系统资源,个人认为总体资源占用不高的手机模拟大师是首选哦。

排行榜