您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游修行之路新的开始力士的突袭

2017-07-12 13:34:01来源:游戏狗原创作者:相盘

火影忍者手游中修行就是对忍者学员的锻炼,只有不断的修行才能提高自己的能力,在修行之路第36关学员们将会遇到什么样的困境呢,还在奋斗的学员们跟着小编看看吧。

在进入副本的时候会看到用巨石堵起来的路,这对学员们的移动与走位受到很大的牵制,在向前走的时候会出现一波力士,这些力士直接翻滚这过来,不要被撞到,撞到就会被击飞,非常的浪费时间,要把力士聚在一起释放技能,这样既可以打到力士也可以击碎巨石,想佐助就比较好打。一个千鸟直接一片巨石粉碎。

这样的敌人袭击一共有4波,所以要控制好时间,不要被这些力士给浪费掉,尽量的站到中间这一块打敌人,技能范围大的正好可以攻击敌人的同时击碎巨石。在第4波的时候要看准是时间不要快杀完了时间不够了。这一关小编推荐用技能范围大的忍者战斗。

排行榜