您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游水门 鸣人 自来也组合搭配

2017-06-23来源:游戏狗整理作者:相盘

在火影忍者手游中水门也就是自来也的徒弟,这三位忍者怎么样呢,强不强,使徒三人在一起组合表现如何呢,下面跟着小编一起看看他们的表现吧。

波风水门:

水门可谓青出于蓝而胜于蓝,刚上架的他目前在决斗场上绝对是最亮眼的大明星,走到哪里都会受到很多人的关注。 他不仅拥有和自来也媲美的手长和技能伤害,更重要的是,他的移动 速度和出手速度是自来也无法相比的。

“时空间忍术·神速”拥有两段伤害,第一段在瞬移2-3个身位之后,按下普攻可以快速进行第二段斩击,判定范围约为半屏。

“电光火石”在扔出一枚苦无之后对命中的敌人造成5次瞬移穿梭伤害。

“时空间·螺旋连丸”伤害和自来也的大招相近。总体来看,水门在决斗场中可以克制目前主流的热门 忍者,他的实力要超过自来也。

自来也:

自来也是典型的技能消耗型忍者,他的三个技能判定范围都是又长又宽。

通灵·屋台崩坏之术”召唤的蛤蟆可以用来在开局试探敌方的走位,在一般情况下敌人通过跑位很难躲过该技能,只能交掉自己的替身术。

“土遁·黄泉火山”既是一个攻击型技能也是一个防守型技能,以自身为中心的大范围AOE伤害可以保证自来也不被敌人突脸。

“豪杰螺旋丸”不仅宽度很宽,而且高度也很高,是一个持续伤害型技能。自来也在决斗场上的实力不容小觑,唯一的缺点是普攻前摇较长,不太适合用来连招。

漩涡鸣人:

鸣人的“多重影分身·降落伞”可以快速向敌人突进并将敌人击飞,为我们接下来的连招创造 起手条件。

“大玉螺旋丸”技能判定范围达到2/3屏,并且输出同样不俗。

疾风鸣人的奥义技能“风遁·螺旋手里剑”和他父亲波风水门的奥义技能机制类似,都是向前方打出一个螺旋丸,但相对于后者,这个技能的前摇更长,命中率也更低一些。总体来看,疾风鸣人在决斗场上优势并不明显,但也没有自己的短板,是一名比较均衡的忍者。

以上可以看出鸣人还是落败于水门,自来也。但是超越他们是迟早的事情

排行榜