您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游WGC精英赛决赛 天照蓝蓝冠军实至名归

2017-06-11来源:游戏狗整理编辑:格伦

6月10号本周六,第三WGC精英总决赛在上海举行,12点开场第一局火影忍者手游,便悬念迭出。八进四的比赛精彩纷呈,半决赛大招放出,最后决赛“老吴”天照蓝蓝凭借丰富的大赛经验和过硬的操作,斩获实至名归的冠军。

八强赛第一局由天照蓝蓝对战Jim,首局天照蓝蓝的御手洗红豆输掉一局后由鹿丸出战连胜三局,拿下首局胜利!第二局天照蓝蓝的山中井野发挥出色先后带走Jim的兜和千代婆婆,最后由阿飞战胜Jim的雏田,拿下第二局的胜利!天照蓝蓝也以2比0的比分战胜Jim,率先进入半决赛!

八强赛第二局晓浮华表哥迎战Jer,前两局双方战成1比1,最后一局双方最后一轮由少年带土对战夕日红,最终时间耗尽,晓浮华表哥的少年带土以血量优势获得胜利。晓浮华表哥也以2比1的比分,成为第二个晋级半决赛的选手。

八强赛第三局神域MAX对阵老征,双方实力相当,并且都发挥出色,以1比1的比分进入赛点局,神域MAX的新春限定佐助带走老征两名忍者,最后由夏日泳装的春野樱战胜老征的李洛克,神域MAX也以2比0的比分进入半决赛。八强赛第四局,正方形对阵中华烟,正方形选手发挥出色,以2比0的比分战胜中华烟,拿到最后一个进入半决赛的名额。

接下来进行的是半决赛,分别由天照蓝蓝VS晓浮华表哥和神域MAX VS正方形。半决赛第一局天照蓝蓝对战晓浮华表哥,天照蓝蓝以2比0战胜对手,强势进入决赛 !

半决赛第二场,神域MAX迎战正方形,双方前两局战至1比1平,最后决胜局,神域MAX的新春限定春野樱发挥出色,连招流畅,成功带走对方,与天照蓝蓝会师决赛!而晓浮华表哥则将和正方形争夺本次比赛的季军。

随后进行的季军赛,由晓浮华表哥迎战正方形,正方形以2比0的比分战胜晓浮华表哥,拿下本次比赛的季军。

最后的决赛在神域MAX和天照蓝蓝之间进行,第一局,天照蓝蓝选出李洛克、天道佩恩和君麻吕对战神域MAX的纲手、飞段和山中井野,天照蓝蓝的的李洛克战胜神域MAX的纲手,随后天道佩恩打败对方之后登场的两名忍者,拿下首局胜利。第二局天照蓝蓝的夏日泳装春野樱首回合战胜神域MAX的桃地再不斩,随后再一套连招 拿下神域MAX的大蛇丸和自来也,成功一穿三,比分也以2比0领先,拿到赛点。第三局,神域MAX调整心态,秋道丁次率先拿下天照蓝蓝的两名忍者,但天照蓝蓝使用的李洛克也带走了神域MAX的秋道丁次和鹿丸,最终由天照蓝蓝的李洛克对战神域MAX的蝎,还是天照蓝蓝技高一筹,比3比0的绝对优势展示神域MAX,获得本次比赛的冠军。

最终第三届WGC精英赛火影忍者手游的比赛,由天照蓝蓝获得冠军,神域MAX获得亚军,正方形获得季军,晓浮华表哥获得第四名。恭喜他们!

排行榜