您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游2017年TGA夏季总决赛八强战

2017-06-11来源:游戏狗作者:子墨

火影忍者手游2017年TGA夏季总决赛八强战开打,采用提供的统一账号在专用服务器进行比赛,八进四对决赛采用BO3淘汰赛,半决赛、季军赛和最终的冠军赛采用BO5淘汰赛。

第一场,由sora对战AI是大帅哥

双方BAN掉的英雄

第一局,AI是大帅哥抓住机会,率先将sora击杀至残血,但随后走位失误,被勘九郎抓住机会一波带走。

随后,佐助上来几套连招将AI是大帅哥的白迅速带走,AI是大帅哥上线最后一个英雄再不斩,但再不斩只打出两波不大的攻势,佐助抓到机会打出一波高伤害,在最后时间耗尽时,sora以略微血量优势拿下第一局。

第二局

禁用忍者:药师兜和宇智波鼬

开局上来,雏田前期一波攻击成功消耗,sora时间耗尽,手鞠血量略少无奈落败。第二个英雄天天上场,但被迈特凯一套大招逼进角落再度带走。随后,sora第三个英雄自来也上场,开大命中凯,也将AI是大帅哥逼入第三个英雄日向宁次,最终自来也一个走位失误被一套八卦掌带走。

第三局

最终,sora以2:1成功晋级四强。

第二场,企鹅电竞A神对战阿貓不是貓

兜胜

第一局,大和胜,时间耗尽。随后,中井野以大招带走大和,日新胜。最终,

第二局

火影先下卡西,一挑三

第三场,Jim对战熊猫TV小七

我爱罗一挑二,春野樱连招带走,时间耗尽胜。

第二局

重毒一挑二,

扳回一局

佩恩一挑三胜

第四场,小玄风对战斗鱼疾风

第二局

小玄风获胜。

排行榜