您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

最后的宇智波兄弟 火影手游佐助与鼬双运营活动上线

2017-06-10来源:游戏狗整理编辑:格伦

5月,火影手游疾风传公测一周年,全新S级忍者宇智波鼬【须佐能乎】登场,令游戏中所有宇智波的真爱粉丝彻底沸腾!在6月,宇智波的后裔将继续在游戏中展露写轮眼的终极力量——最新剧情活动【佐助回忆录】开放,所有忍者学员将获得以第一视角切入佐助内心,在鼬编织的幻境中感受佐助浓烈憎恨的机会!

同时,在6月9日,黑暗中的木叶悲恸守护者宇智波鼬将迎来他的生日。火影手游特别启动“宇智波鼬的羁绊”【2V2羁绊对决】特别活动。在活动期间,忍者学员们可免费使鼬与其对应的羁绊忍者进行组合对抗,体验鼬神万花筒写轮眼中编织的虚实幻象以及他泯灭森罗的力量!

复仇の终焉 佐助回忆录开放!

在2017年,火影手游持续推出剧情回顾活动,助力所有忍者学员重温青春中最温暖的感动。如,新年伊始推出的【自来也忍传】、5月推出的【两个宇智波】活动等等,全面带来火影中最令人感动的剧情回顾。在最新的剧情活动【佐助回忆录】中,忍者学员们将再度获得以宇智波佐助的第一视角,直击曾经萦绕在佐助心中的梦魇——“灭族”的终极特权!

佐助回忆录

在鼬编织的幻境中,佐助一直将最深爱哥哥视为灭族的凶手、木叶背叛者以及最想要杀死的仇敌!为此,他不惜斩断与鸣人的羁绊、背叛木叶、投靠大蛇丸!究竟是怎么强大的憎恶与诅咒,让佐助能如此决绝的用一切换取快速的成长?他的成长中,除却憎恶、怨恨,还有哪些为之珍藏一生的温暖?佐助回忆录剧情活动上线,忍者学员们赶快深入佐助的内心,直击他最柔软、最真实的心理面!

剧情活动

鼬神の生日 2v2羁绊对决特别活动启动!

所有的火影粉丝一定记得,6月9日是宇智波鼬的生日!在那个灭族之夜过后,鼬彻底告别了自己的家乡,眼中流转的全是深不可测的悲伤!在鼬神生日即将到来之际,火影手游特别启动“宇智波鼬的羁绊”【2v2羁绊对决】活动,助力所有忍者学员体验、延续宇智波鼬隐忍一生的羁绊!

宇智波鼬的羁绊

活动期间,忍者学员进行2v2羁绊对战,即可限时免费使用宇智波鼬的部分形态以及与其对应的羁绊忍者。使用宇智波鼬或与其组队不但能完成原羁绊对战任务,更可以完成羁绊活动任务,解锁海量主题羁绊活动奖励!宇智波鼬、宇智波鼬【须佐能乎】、宇智波鼬【暗部】、宇智波止水以及宇智波佐助的各种形态,全部有机会免费操控,忍者学员们千万不要错过!

2v2羁绊对决

最后的宇智波兄弟,写轮眼的究极对决!《火影忍者》手游佐、鼬兄弟双运营活动全面上线,这一次,写轮眼血统的传承与见证,由所有忍者学员完成!