您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游怎样才能申请到体验服的资格

2017-05-23来源:游戏狗原创作者:格伦

很多小伙伴们都想知道如何才能进体验服呢,因为很多小伙伴们都迫不及待的想练习新忍者,但是必须要到体验服才能实现,下面就让小编带你们看看怎么才能进体验服吧。

其实进入体验服第一是看运气,第二要看你够不够机智了,目前进入体验服的方法有两种。

官 方论坛发帖

论坛发帖这种方式比较有点极端了,就像参加选秀节目一样,大喊这选我,选我,虽然听起来感觉不靠谱,但是万一幸运女神像你招手了呢,运气这种东西,说不定哪天就降临在你身边了。

官 网公告

这种方法是最简洁明了的,因为火影官 网会每隔一段时间开放申请通道,想要进入体验服的小伙伴要时刻关注,抢占先机,不要错失良机,只要你申请成功,审核的时间都不会太长。

以上就是有关于火影忍者手游如何才能申请到体验服的资格的一些方法了,你们可以去尝试一下哦。

排行榜