您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游羁绊的起始2 伊鲁卡的追击三星通关指南

2017-05-23来源:游戏狗原创编辑:格伦

火影手游羁绊的起始第二个关卡伊鲁卡的追击是入门级的冒险,但是对于新手而言,如果想拿到三星的话,应该怎么做呢,刚踏入火影手游的小伙伴们赶快来看看吧。

总体来说这一关卡对于新手来说,只是简单的练习与操作阶段,虽说没有什么难度,但是小萌新还是不能掉以轻心,要不然就拿不到三星啦,第一个场景会出现几个练手的小怪,目的也是让你们练习操作,熟悉技能。

第二个场景,就到了BOSS关卡了,所谓的BOSS也就是比小怪强一点,但是对于新手而言还是有一定的操作难度的,小萌新们注意了通过跑位释放技能来积攒你的奥义大招,别和BOSS硬碰硬,那样会很吃亏的,等到奥义攒满时,一套技能下来你也就通关了。

以上就是有关于伊鲁卡的追击三星通关指南了,希望可以在游戏中帮助到你们。

排行榜