您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游S忍 猿飞日斩忍者信息及技能

2017-04-08来源:游戏狗整理作者:铭

三代火影作为S级忍者一直是大家关注的重点,大家可以从组织争霸赛中获取三代火影猿飞日斩究竟使用什么技能呢?今天就带大家一起来看看。

忍者:猿飞日斩

忍者简介:

编号:000261、生日:2月8日、身高:163.1CM、体重:50.6KG

忍者品质:S级

满星属性:

登场加成:全属性+20.3%

收集加成:攻击+7.4%

获得途径:集齐100个猿飞日斩碎片可激活猿飞日斩。

1技能:复合忍法-土龙炎流。结印后拍地,用查克拉制造出土龙张口朝前方喷射土流,然后迅速起身结印喷吐火焰。

2技能:猿魔-落仙石。召出金箍棒甩向前方,金箍棒旋转飞行中如果碰到敌人,将变回猿魔抓取敌人。

3技能:封印术-尸鬼封尽。召唤出死神,抽出对手的灵魂并加以封印。死神将封印住目标技能一段时间。

点评:三代1技能蹭点,2技能抓取,从技能描述来看范围应该都比较大,奥义技能可以封印对手技能,就算空大也不会被反打。从副本的三代实力来看,平A极为逆天,不知正式的三代是否也拥有这样的平A。

排行榜