您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游周末活动更新 共庆小樱生日

2017-03-31来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

登录领礼,机会难得,不要错过;庆祝小樱生日,主题忍者免费使用,参与羁绊对战赢取奖励;忍者特惠礼包,总有一个适合你。要塞战和争霸赛时间即将有所调整,秘境探险将调整为进入房间就随机出现将要挑战的地图。

要塞战和争霸赛时间调整预告——

要塞战时间将调整到20点开启,不影响本周六(4月1日)的要塞战,从下周六(4月8日)开始生效。另外,要塞战持续时间从45分钟减少到30分钟,对应的要塞战个人积分的奖励要求也会随之降低。

下届争霸赛的开启时间将在要塞战结束之后,详细的信息请大家关注游戏公告。

秘境玩法优化预告——

秘境探险将从开始战斗后随机匹配地图,调整为在房间时就随机出现将要挑战的地图,便于选择忍者。另外,多次退出房间或者在副本中恶意退出战斗等行为将会受到惩罚,一定时间内无法再次参与秘境探险玩法。该优化将在近期更新。

最新活动——

>>>四月限定招募

4月的限定招募忍者将在4月中旬更新。

>>>登录领礼 不要错过

活动时间:4月1日00:00至4月7日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,玩家每日登录游戏,即可免费领到随机奖励。累计登录4天还有额外的金币奖励。机会难得,不要错过。

>>>庆祝小樱生日 开启主题羁绊对战

活动时间:3月28日至4月3日 每天10点至24点

参与条件:等级≥28级

活动内容:活动期间,在羁绊对战中,玩家可以免费使用当天的主题小樱和对应的羁绊忍者。使用主题羁绊忍者,参与羁绊对战完成任务,可以额外获得活动奖励和积分。积分可用来兑换物品,在活动结束后积分将清空。

>>>忍者特惠礼包

活动时间:3月31日12:00至4月2日24:00

参与条件:等级≥20级

忍者礼包:宇智波带土【少年】碎片*40、奈良鹿丸【疾风传】碎片*40、春野樱【夏日泳装】碎片*40、山中井野【夏日泳装】碎片*40和香燐碎片*40,忍者碎片多选一礼包,售价1980金币,限购5次。

排行榜